Помогите ребят
Есть вопрос, как можно написать аппеляцию/обжалование если тебя забанили на 5 дней за то что я забыл пароль, как можно вообще сократить или разбанить акк. Просто кажется как будто странно делать такую блокировку без аппеляции или обжалования, тем-более это бан не за читы, а за то что я просто забыл пароль. да я знаю что это безопасность, но почему нельзя сделать так чтобы пользователь мог подать аппеляцию для разбана, ведь если пользовать попросит, работники могут придумать схему проверки твой ли это аккаунт(я незнаю есть это или нет). я очень жду ответа :steamhappy:
< >
Showing 1-5 of 5 comments
А чего для тебя они должны делать исключения. Может аккаунт не твой. Ты пытаешься его украсть.
Originally posted by Sp3arH3ad:
Есть вопрос, как можно написать аппеляцию/обжалование если тебя забанили на 5 дней за то что я забыл пароль, как можно вообще сократить или разбанить акк.
Жать 5 дней.

работники могут придумать схему проверки твой ли это аккаунт
Никто не будет проверять. Такого нет.
Есть вопрос, как можно написать аппеляцию/обжалование если тебя забанили на 5 дней за то что я забыл пароль
Прям забанили? Покажи хоть скриншот.
Originally posted by deathclaw:
Есть вопрос, как можно написать аппеляцию/обжалование если тебя забанили на 5 дней за то что я забыл пароль
Прям забанили? Покажи хоть скриншот.
ну как прям забанили, просто блокнули трейды
ребят спс за ответы
< >
Showing 1-5 of 5 comments
Per page: 1530 50