SaniOK 7 Oct, 2014 @ 12:13pm
Где нет Uplay в Assassin's Creed?
Здравствуй сообщество. Мне не нравится когда игра, купленная в Стиме, устанавливает еще лишнюю программу (например Uplay) и при запуске запускает еще и ее. Я хочу купить что-нибудь из Assassin's Creed в Стиме, есть ли части не использующие Uplay (или что-то подобное)? И что такое "DRM-технология сторонних поставщиков: Ubisoft Online Service Platform" (Assassin's Creed Revelations)?
Last edited by SaniOK; 7 Oct, 2014 @ 12:15pm
< >
Showing 1-15 of 26 comments
very_light_angel 7 Oct, 2014 @ 12:29pm 
Originally posted by SaniOK:
И что такое "DRM-технология сторонних поставщиков: Ubisoft Online Service Platform" (Assassin's Creed Revelations)?
Это клиент Ubisoft Uplay.
lessan 7 Oct, 2014 @ 2:19pm 
Все.
Δypaλeú 7 Oct, 2014 @ 3:11pm 
Ну если не нравится, тут уже ничего не сделаешь. Все же ассасин остаётся игрой от Юбиков и понятно что они не откаэжутся от своего юплея. Так что либо молча покупай игру и терпи, либо не покупай):happymeat:
Tagirix 7 Oct, 2014 @ 5:24pm 
Uplay отныне будет запускаться со всеми играми, созданными компанией Ubisoft, тут уже ничего не поделаешь, как сказали выше.
SaniOK 7 Oct, 2014 @ 8:08pm 
Дело в том, что в конечном счете я куплю всех Ассасинов, но клиент Стим мне нравится намного больше чем Юплей, поэтому я хочу всех возможных Ассасинов (которые не запускают Юплей) купить в Стиме, а остальных я куплю в Юплее (они ведь все равно запускают Юплей). Поэтому я хочу спросить игроков, у которых уже есть Ассасины (чтобы знать наверняка) какие запускают Юплей, а какие нет. В магазине у Assassin’s Creed, Assassin’s Creed 2, Assassin’s Creed 3 и Assassin’s Creed Brotherhood справа в данных об игре ничего не написано, а в остальных частях есть строчка "DRM-технология сторонних поставщиков: Uplay Account Required"
ageres 7 Oct, 2014 @ 8:22pm 
Uplay нет только в первой части, она вообще DRM-free и без стима запускается. Far Cry 2, кстати, тоже.
В Assassin’s Creed нет Юплея, а дальше есть (
Last edited by Ёлы Палыч; 7 Oct, 2014 @ 8:31pm
Ingenieur18 7 Oct, 2014 @ 9:26pm 
Black Flag запускается только через Юплей.
SaniOK 7 Oct, 2014 @ 11:00pm 
Originally posted by very_light_angel:
И что такое "DRM-технология сторонних поставщиков: Ubisoft Online Service Platform" (Assassin's Creed Revelations)?
Это клиент Ubisoft Uplay.
Спасибо за информацию - теперь буду знать
0110100100 7 Oct, 2014 @ 11:07pm 
начиная с Brotherhood есть Uplay, во второй не должно его быть
SaniOK 7 Oct, 2014 @ 11:08pm 
У меня еще вопрос: если я куплю и установлю игру (например Assassin) в Юплей, а потом куплю и установлю ее же в Стим (ну или наоборот), то между ними возникнет конфликт, или вторая копия не установится, или произойдет что-то еще? Если кто-то сталкивался с этим - напишите пожалуйста.
very_light_angel 7 Oct, 2014 @ 11:10pm 
Originally posted by 0010000100:
Во второй uplay есть.
very_light_angel 7 Oct, 2014 @ 11:13pm 
У меня еще вопрос: если я куплю и установлю игру (например Assassin) в Юплей, а потом куплю и установлю ее же в Стим (ну или наоборот), то между ними возникнет конфликт, или вторая копия не установится, или произойдет что-то еще? Если кто-то сталкивался с этим - напишите пожалуйста.
Если вы купите в Uplay то играйте через uplay, зачем платить дважды. Steam начиная со второй части продаёт ключи то есть нужна активация в клиенте uplay.
SaniOK 7 Oct, 2014 @ 11:13pm 
Кто знает напишите пожалуйста: какие части Assassin в Стиме переведены на русский, в магазине конечно написано, но это не всегда совпадает с действительностью.
0110100100 7 Oct, 2014 @ 11:15pm 
Originally posted by very_light_angel:
Originally posted by 0010000100:
Во второй uplay есть.
Действительно, посмотрел новости за 2010 год, тогда и ввели обязательное подключение к инету. Думал,что Upaly добавили только когда мультиплеер появился
< >
Showing 1-15 of 26 comments
Per page: 1530 50