Я не читер
Апелляция по поводу VAC-бана

Здравствуйте, уважаемая поддержка Steam.

Обращаюсь к вам с просьбой рассмотреть ситуацию, связанную с блокировкой моего аккаунта через систему VAC. Недавно я обнаружил, что на моём профиле был наложен VAC-блок навсегда, что стало для меня большим шоком. Я никогда не использовал сторонних программ, модификаций или каких-либо запрещённых средств, которые могли бы повлиять на честность игрового процесса. Для меня игры в Steam — это способ отдыха, а также возможность честного соревнования с другими игроками.

Я прекрасно понимаю важность работы VAC и то, что система направлена на обеспечение честности и равных условий для всех. Именно поэтому я отношусь крайне серьёзно к обвинению в нарушении правил. Я всегда старался соблюдать все требования сообщества и пользовательское соглашение. Возможно, произошла ошибка или сбой, из-за чего мой аккаунт оказался под санкциями.

Я прошу вас внимательно проверить данные по моему профилю и истории игр. Готов предоставить дополнительную информацию или пройти любые проверки, которые вы сочтёте необходимыми. Очень надеюсь на пересмотр решения, так как для меня Steam и мои игры — это важная часть времени и вложений и хочу добавить что я тратил деньги в ту игру которая приносила мне удовольствие и с логичной стороны я не использовал читы никогда в своей жизни я играю оффициальные матчи также на платформе Faceit и прошу снять мне блокировку иначе я буду вынужден отправить письмо в международный суд так как я не совершал данных действий.
Так же прошу заметить что я не играл в игру болле 9 дней а блокировку я получил только 7 сентября как так выходит? то что читеров вы не банните а справедливых и честных игроков файлы доказательсь прикрепляю ниже прошу снять блокироку так как она была выдана по ошибке, я могу предоставить только напишите мне какие нужно и так же прошу снять блокировку я не использовал стороних стороних програм.
Благодарю за внимание и надеюсь на справедливое разрешение ситуации.

С уважением,
b1os
< >
Showing 1-14 of 14 comments
информация уже вся предоставлена , баны приходят с задержками ( например , ты игрался и резвился с читами несколько месяцев назад, а забанило только сейчас)

сколько ты даешь времени валв, перед тем как обратиться в международный суд ?
Originally posted by b1os:

Обращаюсь к вам с просьбой рассмотреть ситуацию, связанную с блокировкой моего аккаунта через систему VAC. Недавно я обнаружил, что на моём профиле был наложен VAC-блок навсегда
У тебя его нет.
Интересно, может эта какая та болезнь? Не может быть столько людей писать о том, чтобы у них убрали вак бан, которого нету, так ещё в русскоязычный форум думая то что это служба поддержки
Может это вак-шиза?
Зависит от возрастной категории (подмечено чаще всего, когда полиглот спамит на разных форумах).
Last edited by gk4stalker; 7 Sep @ 5:16pm
Вроде некоторые хакеры сначала получают частичный доступ к аккаунту, потом в профиле пользователя пишут фальшивую вак-бан-справку, а уже потом "ради разбана" через фейкового представителя поддержки просят "временно" перекинуть вещи на другой аккаунт.
Last edited by Ocelote.12; 7 Sep @ 4:13pm

Обращаюсь к вам с просьбой рассмотреть ситуацию, связанную с блокировкой моего аккаунта через систему VAC. Недавно я обнаружил, что на моём профиле был наложен VAC-блок навсегда, что стало для меня большим шоком. Я никогда не использовал сторонних программ, модификаций или каких-либо запрещённых средств, которые могли бы повлиять на честность игрового процесса. Для меня игры в Steam — это способ отдыха, а также возможность честного соревнования с другими игроками.

Я прекрасно понимаю важность работы VAC и то, что система направлена на обеспечение честности и равных условий для всех. Именно поэтому я отношусь крайне серьёзно к обвинению в нарушении правил. Я всегда старался соблюдать все требования сообщества и пользовательское соглашение. Возможно, произошла ошибка или сбой, из-за чего мой аккаунт оказался под санкциями.

Я прошу вас внимательно проверить данные по моему профилю и истории игр. Готов предоставить дополнительную информацию или пройти любые проверки, которые вы сочтёте необходимыми. Очень надеюсь на пересмотр решения, так как для меня Steam и мои игры — это важная часть времени и вложений и хочу добавить что я тратил деньги в ту игру которая приносила мне удовольствие и с логичной стороны я не использовал читы никогда в своей жизни я играю оффициальные матчи также на платформе Faceit и прошу снять мне блокировку иначе я буду вынужден отправить письмо в международный суд так как я не совершал данных действий.
Так же прошу заметить что я не играл в игру болле 9 дней а блокировку я получил только 7 сентября как так выходит? то что читеров вы не банните а справедливых и честных игроков файлы доказательсь прикрепляю ниже прошу снять блокироку так как она была выдана по ошибке, я могу предоставить только напишите мне какие нужно и так же прошу снять блокировку я не использовал стороних стороних програм.
Благодарю за внимание и надеюсь на справедливое разрешение ситуации.

С уважением,
b1os

Сразу в Гаагский суд обращаться надо
Это форум. Тут только пользователи общаются. Всем плевать на твой бан.
Никаких апелляций не существует.

У вас игровая блокировка, а не блокировка от античита. Блокировка перманентна, т.е. навсегда, не подлежит обжалованию и не может быть снята службой поддержки.

Если блокировка действительно ошибочная — снимут. Но я не думаю, что это ваш случай.
Аватарка изменилась. Как и гласило пророчество. Сие знаменует начало Судного Дня.
Что же ты натворил...
Originally posted by -Murderer- }SaNdEr{:
Это форум. Тут только пользователи общаются. Всем плевать на твой бан.
Да прям ⠀:imSorry:
Не знаю что там у всех, но мне не наплевать!
Я рад что у ТСа игровая блокировка!
Чем больше таких ТСов будет... тем мне лучше (за всех не говорю ибо не уполномочен)!
Last edited by nopy4uK P}|{eBcKuu'; 1 hour ago
Ахахахахах, и почему же мне раньше не попадалась такая смешная тема?))))))
Вообще надо радоваться что хоть где-то работает античит и хоть где-то наказывают таких, как создатель этой темы.
Потому-что сегодня в Battlefield 1 попался профессионал, который катался на бронеавтомобиле и летал на самолете на сервере, на котором нельзя кататься на технике. Спасибо античиту от EA :laughing_explorer:.
Originally posted by No Pirates:
Вообще надо радоваться что хоть где-то работает античит и хоть где-то наказывают таких, как создатель этой темы.
Потому-что сегодня в Battlefield 1 попался профессионал, который катался на бронеавтомобиле и летал на самолете на сервере, на котором нельзя кататься на технике. Спасибо античиту от EA :laughing_explorer:.
Мне читеры с рейджем и прострелами через две текстуры в голову попадаются, и ни один не забанен. В среднем два читера в неделю в паблике. За год ни один репорт не сработал. Никого не забанило. НИКОГО! ЗА ВЕСЬ ГОД! Я не представляю как в нынешних реалиях нужно читерить чтоб забанили.
< >
Showing 1-14 of 14 comments
Per page: 1530 50