Install Steam
login
|
language
简体中文 (Simplified Chinese)
繁體中文 (Traditional Chinese)
日本語 (Japanese)
한국어 (Korean)
ไทย (Thai)
Български (Bulgarian)
Čeština (Czech)
Dansk (Danish)
Deutsch (German)
Español - España (Spanish - Spain)
Español - Latinoamérica (Spanish - Latin America)
Ελληνικά (Greek)
Français (French)
Italiano (Italian)
Bahasa Indonesia (Indonesian)
Magyar (Hungarian)
Nederlands (Dutch)
Norsk (Norwegian)
Polski (Polish)
Português (Portuguese - Portugal)
Português - Brasil (Portuguese - Brazil)
Română (Romanian)
Русский (Russian)
Suomi (Finnish)
Svenska (Swedish)
Türkçe (Turkish)
Tiếng Việt (Vietnamese)
Українська (Ukrainian)
Report a translation problem
Если отвечать на вопрос серьёзно, то:
Если на профиле есть много комментариев от разных людей, то это является дополнительным пунктом дающий больше доверия к аккаунту. Вот например ты заходишь на аккаунт человека с 1 лвл, у которого ничего нет, ничего красиво не оформлено и т.д - доверия к нему не очень много.
Если зайти к человеку с 30-40 лвл, то у него профиль уже по лучше, "по богаче" и красивее, что уже вызывает больше доверия к аккаунту и человеку.
А если ещё и комментарии есть, то вообще хорошо, значит человек со многими коммуницирует, со многими общается и взаимодействует, что аж эти люди решили высказать своё "восхищение" под его профилем
Особенно это актуально в каком нибудь кс го, много раз были моменты, когда люди думали, что я играю нечестно и заходили на мой профиль и вместо того чтобы увидеть как они ожидали 0 уровень аккаунта со скрытым профилем, они видели хорошо оформленный "дорогой" аккаунт и вопросы о моей "нечестности" сразу пропадали
В идеале это должно работать так, но я соглашусь с тем, что многие люди хотят себе много комментариев лишь из цели "да, смотрите, мне много людей написали +rep, я крутой, меня ценят и т.д"
но у тебя всего 10 коммов
может у какого-то процента и пропадали, но зная каэсеров - сразу репорты , потом смотрим
еще ходит огромный миф про повышение траст фактора , один из пунктов - комменты
К тому же, не знаю как для тебя, для меня 10 комментариев от разных людей это уже вполне неплохо.
Одно дело когда их 10, а другое, когда их вообще нет под профилем. К тому же я никогда и не пытался намерено получать их.
А у тебя вообще комментарии используются для общения)
если только играть в соревновательные онлайн игры , у тебя считай комменты будут только с оскорблениями
Поэтому не знаю как для других, в моём понимании оскорбительные комментарии лучше, чем вообще ничего.
К тому же владелец аккаунта в любой момент может удалить любой комментарий, раз он этого не делает, значит ему это нравится и намеренно оставляет их