не правильный мэйл
Друзья, подскажите пожалуйста что делать.
Суть в том,что купил РДР2 сто лет назад на этот акаунт стима, прошёл,удалил. Сейчас захотел перепройти, установил,начинаю заходить, естественно сначала надо открыть рокстаровский лаунчер, и вот когда жму играть, вылетает окно,что рокстаровский лаунчер привязан к какому то непонятному акаунту и связан со стимом, и чтоб зайти,отправляет проверочный код на этот непонятный акаун. Как можно это решить ? да и вообще как так то блин?))
< >
Showing 1-5 of 5 comments
только через поддержку рокстар решается
kirkua 7 Sep @ 2:54am 
К твоему сошал клаб аккаунту он приавязан. К какой почте привязал свой сошал клаб аккаунт, на ту почту и приходит код. Вспоминай данные ака или не темни.
Danilka 8 Sep @ 4:55am 
Originally posted by kirkua:
К твоему сошал клаб аккаунту он приавязан. К какой почте привязал свой сошал клаб аккаунт, на ту почту и приходит код. Вспоминай данные ака или не темни.
Я не мог привязать свой сошал клаб к почте,которая начинается с имени Андрей, меня как бы Данил зовут. А проверочный код отправляется абсолютно на левую почту
kirkua 8 Sep @ 5:33am 
Originally posted by Danilka:
Я не мог привязать свой сошал клаб к почте,которая начинается с имени Андрей, меня как бы Данил зовут. А проверочный код отправляется абсолютно на левую почту
Тогда вспоминай кому аккаунт отдавал, само по себе ничего привязаться не может.
Last edited by kirkua; 8 Sep @ 5:33am
Danilka 8 Sep @ 8:39am 
Originally posted by Danilka:
Тогда вспоминай кому аккаунт отдавал, само по себе ничего привязаться не может.

Я недавно сменил акк, так сказать "переехал жить в Казахстан". И вот думаю,это могло как то повлиять?
< >
Showing 1-5 of 5 comments
Per page: 1530 50