Нелинейная установка игр
Всем привет, подскажите пожалуйста. У меня при обновлении игр запись на диск идёт скачками. Скорость подымается и потом постепенно падает почти до 0 кб/сек. Потом через время снова прыгает и также падает. Диск на котором игра M2 SSD, сюда же и стим установлен. Винда на обычном SATA 3 SSD. Это нормальная ситуация или у меня как-то некорректно всё работает?
Originally posted by LonerD:
1. Игра может скачиваться на один диск, потом ставится на другой. Какую запись стим учитывает - хто знает...
2. Помимо скачивания и установки стим верифицирует файлы игры (подсчитывает контрольные суммы для проверки правильности), в это время записи не будет.
< >
Showing 1-7 of 7 comments
Вот фото графика как устанавливается. Может быть будет понятнее чем я описал: https://ibb.co/9Fh3SZW
скорее всего, особенность самих игр. замечал такое у ets2 которая может обновляться до получаса, так же прыгая при перезаписи.
Сервер загрузки поменяй в настройках стима, либо как вариант ссд начинает умирать
Originally posted by Schrader:
Сервер загрузки поменяй в настройках стима, либо как вариант ссд начинает умирать
А сервер при чём если уже скачано всё, только установка. Думал может в настройках стима или винды нужно что-то поставить чтобы оно без перерыва устанавливалось. Или типа работал на всю катушку, а не с перерывами. ССД нормальный. Он практически новый и недавно прогонял все диски через прогу какую-то. Название её точно не помню, но она специально для диагностики и ремонта дисков сделана
Last edited by САН_САНИЧ; 20 hours ago
Originally posted by САН_САНИЧ:
Originally posted by Schrader:
А сервер при чём если уже скачано всё, только установка. Думал может в настройках стима или винды нужно что-то поставить чтобы оно без перерыва устанавливалось.
А у тебя весь график использования диска такой, с самого начала обновления игры?
Last edited by deathclaw; 19 hours ago
The author of this thread has indicated that this post answers the original topic.
1. Игра может скачиваться на один диск, потом ставится на другой. Какую запись стим учитывает - хто знает...
2. Помимо скачивания и установки стим верифицирует файлы игры (подсчитывает контрольные суммы для проверки правильности), в это время записи не будет.
Originally posted by LonerD:
Спасибо. Первый вариант я думаю точно вряд-ли. Так как и стим и игра установлены на один дискя самый быстрый который у меня есть. А вот второй вариант вполне может быть
< >
Showing 1-7 of 7 comments
Per page: 1530 50