нашел на приличном стороннем сайте скамерскую прогамму для стима
скеажем так, на яндекс играх нашел прогу -эйс атл. знаю, что это скам для кидания на скины в стиме. в яндексе есть кнопка - пожаловаться на контент. вопрос к знатокам :нарушает ли данная скамерская программа законодательсво РФ? Просто ее не удалят, если она не нарушает. П.С. там вроде еще игры с вирусняками из стима есть, но это не факт
Last edited by hobo and gun; 5 Sep @ 7:01pm
< >
Showing 1-9 of 9 comments
ну , кому интересно. случайно открыл для себя тот раздел, смотрю - там много кринге, так же появился хентай, ( ща игаю в игру с ИИ артами евы Эльфи, чисто потестировать) В общем - скамеры со сстима и там преуспели. Полная дичь, неправильная деградация, возможно, можно еще и вирусняк цепануть. Эра хороших игр на яндексе закончелась еще лет 15 назад.
Originally posted by hobo and gun:
скеажем так, на яндекс играх нашел прогу -эйс атл. знаю, что это скам для кидания на скины в стиме. в яндексе есть кнопка - пожаловаться на контент. вопрос к знатокам :нарушает ли данная скамерская программа законодательсво РФ? Просто ее не удалят, если она не нарушает. П.С. там вроде еще игры с вирусняками из стима есть, но это не факт

Тебя очень сложно понять, я так же разговариваю, когда выпью)

Зачем ты её используешь сейчас, если думаешь что она скам и с вирусами.

Просто - зачем?
Originally posted by 🍃 UwU 🍂:

Тебя очень сложно понять, я так же разговариваю, когда выпью)

Зачем ты её используешь сейчас, если думаешь что она скам и с вирусами.

Просто - зачем?
потестить. ну. я сейчас про скамерскую прогу для стима на яндекс играх. нарушает ли она законодательства РФ, что можно было написать тамошним модерам и удалить ее или нет?
psina 5 Sep @ 9:11pm 
Яндекс — сама по себе скамерская конторка, им будет абсолютно фиолетово на твою находку
Originally posted by psina:
Яндекс — сама по себе скамерская конторка, им будет абсолютно фиолетово на твою находку
не, ну если эта фигшня нарушает законодательство - то можно отправить репорт, они удалят
Originally posted by psina:
не, ну если эта фигшня нарушает законодательство - то можно отправить репорт, они удалят
прочитай ещё раз сообщение на которое ответил, в нём верно подмечено что за такая контора этот яндекс
Last edited by テンペストホラー; 5 Sep @ 10:19pm
Originally posted by テンペストホラー:
прочитай ещё раз сообщение на которое ответил, в нём верно подмечено что за такая контора этот яндекс
ну нет . однажды я обматерил их и они дали мне мега пасс на обход блокировак фесебе :lunar2019deadpanpig:
Permyack 5 Sep @ 10:37pm 
У Яндекса же была утечка данных пользователей, да?
Они как-то компенсировали это?
Не знаю.

Ну и тут отметили, что это не самая надёжная контора.
Originally posted by Permyack:
У Яндекса же была утечка данных пользователей, да?
Они как-то компенсировали это?
Не знаю.

Ну и тут отметили, что это не самая надёжная контора.
да понятно. но призвать их соблюдать законодательство, о чем они сам пишут, можно ведь?
п.с вы сами виноваты, что даете свои данные всяким конторам ( и щутка и нет). чтоб соблюсти один закон - надо обойти другой...
Last edited by hobo and gun; 5 Sep @ 11:00pm
< >
Showing 1-9 of 9 comments
Per page: 1530 50