Steam Remote Play
Доброго времени, что случилось с Remote Play? Не могу запустить на другом ПК (всё работало до недавнего времени)
< >
Showing 1-15 of 39 comments
Такая же история, вчера работало, сегодня не работает. Хотя с телефона работает. Думал у меня что-то не то (ведь с телефона работает). Уже кучу всего перепробовал, ничего не помогает, видимо остается ждать.
Аналогично. На днях играл. Сегодня не могу. Открывается и тут же закрывается на том ПК, где хочу играть. На машине зосте игра остаётся открытой и запущенной.
Аналогично, ну что ж, ждемс
тоже не работает
А что происходит? Идет загрузка типо, и потом выкидывает, а в стиме пишет "Запущено" ?
Верно и такое примерно после 8мск
Last edited by aisrog; 18 hours ago
На домашнем компе ничего не происходит, не на что нажать типа "разрешить доступ" и т.д.
Originally posted by 4uKuJIuQaTPe:
А что происходит? Идет загрузка типо, и потом выкидывает, а в стиме пишет "Запущено" ?

При нажатии на кнопку "Транслировать" на втором компе - на основном компе игра запускается, а подключиться не можешь, во время подключения вылетает.
Аналогично не работает, вчера всё работало, сегодня проверил - пытается подключится к машине (на ней запускается игра), а на транслируемом компьютере выбивает.
Originally posted by Jacaro:
Originally posted by 4uKuJIuQaTPe:

При нажатии на кнопку "Транслировать" на втором компе - на основном компе игра запускается, а подключиться не можешь, во время подключения вылетает.

Да, тоже самое ((
По крайней мере это коснулось не только РУ-сегмента, но и европейцев. Там тоже жалуются.
Здравствуйте!

Сожалеем, что у вас возникли проблемы со Steam Remote Play.

Из-за большого разнообразия индивидуальных конфигураций устройств, настроек сети, брандмауэра и программного обеспечения мы не предоставляем техническую поддержку в таких ситуациях.

Рекомендуем ознакомиться со статьёй о Steam Remote Play, в которой описаны наиболее распространенные технические проблемы, возникающие у пользователей, а также основные инструкции по устранению неполадок.

Также вы можете проверить обсуждения[/url, в которых другие пользователи Steam описывали, как им удалось решить аналогичные проблемы. Если вы можете воспроизвести ошибку с функцией Remote Play, опубликуйте на форуме её подробное описание и шаги, которые нужно предпринять для её воспроизведения.
Мы сожалеем, что не можем предоставить более конкретного решения в данном случае.

Steam Support
Lago

Вот и весь ответ..
Получил такой же ответ. Он мне больше напоминает мем про бабку "если бы мы знали что это такое, но мы не знаем что это такое"
+1 вчера все было отлично. сегодня не работает ни на одном устройстве
Подписываюсь под обсуждением. Друг заходит в мой Remote play, грузится и Remote play просто закрывается
< >
Showing 1-15 of 39 comments
Per page: 1530 50