Как пройти заеб****го Беринга в StalcraftX
Примерно 15 часов я потратил только на боссов со стражем было сложно но кое как прошёл Палача вообще на изи-на шкаф и на расстрел с близнецами было сложно но нашел кое как баг и прошёл. НО Близнецы на ветеранках а Хозяин зоны в легендарках!!! Где плавный переход??? Какую тактику против него применять? Пробовал от катушки до катушки снимаю 75% здоровья и тут кончаются флешки!! Он меня догоняет и с одного удара в нокаут. Помогите пожалуйста и можно без ответов типо "ты просто играть научись" Или "ты просто хочешь талон" Да хочу!!! И хочу пройти сам. Ведь покупать на фанпее услугу прохождения не честно
< >
Showing 1-8 of 8 comments
Чего бы не спросить в разделе игры, где люди играют в нее и обсуждают ее, а не на общем форуме?
Originally posted by Dmitriy:
Помогите пожалуйста и можно без ответов типо "ты просто играть научись" Или "ты просто хочешь талон" Да хочу!!! И хочу пройти сам. Ведь покупать на фанпее услугу прохождения не честно
https://www.google.com/search?q=Как+пройти+Беринга+в+StalcraftX
psina 4 Sep @ 1:04pm 
Ведь покупать на фанпее услугу прохождения не честно
То есть некоторые платят кому-то денях, чтобы этот кто-то играл в их игры? Я всё правильно понял, да?
Originally posted by psina:
Ведь покупать на фанпее услугу прохождения не честно
То есть некоторые платят кому-то денях, чтобы этот кто-то играл в их игры? Я всё правильно понял, да?
Уже лет 12 как такое есть. В танках аккаунты прокачивали, например. Ты платишь денежку, а потом у тебя на аккаунте ИС-7 появляется безо всяких страданий на Т-26 и КВ-3. И время тратить не надо.
psina 4 Sep @ 1:17pm 
Originally posted by deathclaw:
И время тратить не надо.
Дак по-моему в этом и суть игр 😁
Идём в ряд из побед
https://t.me/stavochnik_kech
Originally posted by psina:
Originally posted by deathclaw:
И время тратить не надо.
Дак по-моему в этом и суть игр 😁
Да но не 5 часов чисто на финального босса
vxwdxd 6 Sep @ 2:39am 
Примерно 15 часов я потратил только на боссов со стражем было сложно но кое как прошёл Палача вообще на изи-на шкаф и на расстрел с близнецами было сложно но нашел кое как баг и прошёл. НО Близнецы на ветеранках а Хозяин зоны в легендарках!!! Где плавный переход??? Какую тактику против него применять? Пробовал от катушки до катушки снимаю 75% здоровья и тут кончаются флешки!! Он меня догоняет и с одного удара в нокаут. Помогите пожалуйста и можно без ответов типо "ты просто играть научись" Или "ты просто хочешь талон" Да хочу!!! И хочу пройти сам. Ведь покупать на фанпее услугу прохождения не честно

смотри тактики на ютубе, аккуратно использую флешки так как есть кд
< >
Showing 1-8 of 8 comments
Per page: 1530 50