Мы дождались
Что думаете про новую игру hollow knight silksong?
< >
Showing 1-15 of 28 comments
Shifundy 4 Sep @ 11:56am 
Originally posted by aloe_gg:

думаю что имба
LEGUSOR 4 Sep @ 12:55pm 
Котирую bloodstained ritual of the night, первый ori и первый blasphemous. Как эталоны современных метроидваний.

Серия hollowknight - посредственная второсортная поделка - не сказать, что плохая игра, но чисто на раз середняк.

Ну а фанатики эти с пеной у рта - они везде есть.
думаю, что мрачно и тяжело, хватило Limbo в своё время, хайпа по этой игре не понимаю. платформер должен быть красочным, сочным, весёлым, смешным и не слишком долгим, никакого занудного бэктрекинга. исключение - митбой, но там скорее знание интервалов и брошенный вызов игрокам, чем наслаждение и радость от красивого рисунка.

https://gtm.steamproxy.vip/sharedfiles/filedetails/?id=3484014823

https://gtm.steamproxy.vip/sharedfiles/filedetails/?id=3418182482

https://gtm.steamproxy.vip/sharedfiles/filedetails/?id=386330957
Last edited by Telesfor; 4 Sep @ 2:35pm
Да обычная игра, средняя. Вторая часть чуть получше по первым впечатлениям
Посидим, посмотрим через сколько она из топа пуфф и исчезла навсегда. Так же как и все остальные "дождались". Где там обливион, стеллар блейд и тд и тп? Неважно.
Ты лучше расскажи тебе и таким как ты, какая разница что там вышло? У тебя в топе дота и кс. Ты уже всё. Смысл?
Last edited by infinity; 4 Sep @ 7:30pm
Fluffy 4 Sep @ 10:58pm 
Originally posted by Shifundy:

думаю что имба
думаю что перехайп👎
Переоцененная инди игра которая получает «хайп» от западных блогеров, с завышенными оценками
Забавный факт №1. Большая часть отписавшихся в данной теме (как и сам ТС) даже не имеют Hollow Knight на своём аккаунте.

Забавный факт №2. 90% критикующих игру даже в неё не играли, а просто являются "Ыкспертами во всем", как и многие другие обитатели РЯ форума.

upd: Лично не являюсь каким-то ждуном данной игры, но добавил Silksong в вишлист ещё после первого анонса. Данная игра одна из лучших в своём жанре и будет совершенно обоснованно бороться за места на гейм эвардс.
Last edited by RainbowDash; 5 Sep @ 1:55am
я не думаю про новую игру hollow knight silksong
Originally posted by RainbowDash:
Забавный факт №1. Большая часть отписавшихся в данной теме (как и сам ТС) даже не имеют Hollow Knight на своём аккаунте.

Забавный факт №2. 90% критикующих игру даже в неё не играли, а просто являются "Ыкспертами во всем", как и многие другие обитатели РЯ форума.

upd: Лично не являюсь каким-то ждуном данной игры, но добавил Silksong в вишлист ещё после первого анонса. Данная игра одна из лучших в своём жанре и будет совершенно обоснованно бороться за места на гейм эвардс.
Я вообще не понял о чем ты, никто и не критикует игру, всего то ее прославляют как ГТА среди инди и все, ну и обещания не соответствуют ожиданиям
Originally posted by RIGER_BRT©:

Я вообще не понял о чем ты, никто и не критикует игру, всего то ее прославляют как ГТА среди инди и все, ну и обещания не соответствуют ожиданиям

Ну так ты сам поиграл уже в неё или что? И какие твои ожидания не оправдались? 🤔

Я и не говорил лично про тебя, что именно ты критикуешь. Но то, что ты высказываешь так уверенно свое мнение по игре, хотя не играл даже в первую часть - выглядит смешно.
R1ZER 5 Sep @ 7:58am 
ну такое

Я и не говорил лично про тебя, что именно ты критикуешь. Но то, что ты высказываешь так уверенно свое мнение по игре, хотя не играл даже в первую часть - выглядит смешно.
я её на задрипаном свиче и прошел, а в steam купил для steam deck но пока руки не дошли перепройти
Last edited by RIGER_BRT©; 5 Sep @ 10:46am
H4N5OLO 5 Sep @ 11:50am 
думаю, что это гавно не дает мне нормально играть через RP. Лучше бы и не выходило
< >
Showing 1-15 of 28 comments
Per page: 1530 50