Закончились водители в ETS 2
Здравия желаю водители. Открыл 72 гаража по Европе и у меня получилось 355 водителей. ВСЁ!!! в Кадровом агенстве закончились. Думаю - ну ладно, покатаюсь и открою еще кадровые агенства. Езжу по городам, открываю новые агенства, но на бирже труда ни одного водителя нет. Вот щас сижу и чешу репу - что делать дальше. Может кто-нибудь знает выход из данного положения? За ранее спасибо
< >
Showing 1-9 of 9 comments
Попробуй поспать на стоянке, может они обновятся после этого
Zorgul 4 Sep @ 11:20am 
1) Вопросы по игре следует задавать на форуме игры
https://gtm.steamproxy.vip/app/227300/discussions/
2) 355 - максимум доступный в игре.
3) Больше - только модами. (Вроде этот советовали).
Originally posted by Zorgul:
1) Вопросы по игре следует задавать на форуме игры
https://gtm.steamproxy.vip/app/227300/discussions/
2) 355 - максимум доступный в игре.
3) Больше - только модами. (Вроде этот советовали).
Спасибо, я просто не знал куда писАть и за ответ спасибо
Originally posted by XX_ProPyro228_XX:
Попробуй поспать на стоянке, может они обновятся после этого
Да я спал и не один раз - не помогло
LEGUSOR 4 Sep @ 1:01pm 
Так там лимит на 355 вроде и есть. Гугли моды на расширение лимита наемных водителей.
да и так много, куда больше то? они мне больше 2 миллиардов уже заработали, что с деньгами то делать?? ну обновил им машины все, гаражи все купил, и всё, просто цифра тикает. раньше кстати скипать можно было, пока из одного конца карты в другой перемещался, на баланс нехило капало, потом это убрали :1033:
Ты всех водил уже нанял 😅 В ETS2 лимит есть, новых не появится. Решение — качать моды на большее количество водителей или ждать обновы от разрабов.
Originally posted by Telesfor:
да и так много, куда больше то? они мне больше 2 миллиардов уже заработали, что с деньгами то делать?? ну обновил им машины все, гаражи все купил, и всё, просто цифра тикает. раньше кстати скипать можно было, пока из одного конца карты в другой перемещался, на баланс нехило капало, потом это убрали :1033:
Я просто хочу качать новые карты (страны) и водятлы понадобятся :)
Поначалу подумал, что это новый странный вид спама на форуме с поиском реальных водителей...
А потом как понял.
Смешно вышло.
< >
Showing 1-9 of 9 comments
Per page: 1530 50