Чисто теоретически
Я знаю что SAM программа плохая, но возник вопрос. Вот есть у меня допусти в игре достижение, которое нельзя выбить. Оно портит общий процент достижений. Я слышал, что с этой программой я могу обнулить достижения, и тем самым поправить процент. Собственно, вопрос: если я обнулю достижения в игре, сотру их, то 1)Действительно ли это поправит % и 2)Дяденьки или Тетеньки из стима пропишут мне что-нибудь плохое в виде бана?)
Last edited by Dumbass; 4 Sep @ 9:09am
Originally posted by gk4stalker:
Так показатели учёта ваших игровых достижений в самом стиме отображаются одинажды, без внесения каких-либо туда правок (исправлений) в будущем или задним числом.
< >
Showing 1-15 of 36 comments
Собственно, вопрос: если я обнулю достижения в игре, сотру их, то 1)Действительно ли это поправит %
Что значит "поправит %"?
Last edited by deathclaw; 4 Sep @ 8:17am
Originally posted by Dumbass:
Дяденьки из стима пропишут мне что-нибудь плохое в виде бана?)
А тётеньки? Что за дискриминация?
Можно попробовать так: нажать Win+R и ввести туда steam://open/console. Затем зайти на SteamDB, найти ID нужной игры, перейти в раздел достижений и определить API-name нужного достижения. В консоли Steam вбить команду achievement_clear, подставив ID игры и API-name достижения. Способ правда древний, но может быть сработает.
LXVKN 4 Sep @ 8:58am 
1)Действительно ли это поправит %
Да :winter2019happybulb:

Нет :coolstar2022:
Last edited by LXVKN; 4 Sep @ 8:58am
Dumbass 4 Sep @ 9:14am 
Originally posted by deathclaw:
Собственно, вопрос: если я обнулю достижения в игре, сотру их, то 1)Действительно ли это поправит %
Что значит "поправит %"?
Ну смотри, предположим у меня 9 игр из 10 пройдено на 100%, а десятая игра пройдена на 99%, потому что там невыбиваемое достижение. В итоге, в профиле будет показано, средний процент достижений за игру 99%. А вот, предположим, я захотел чтобы было 100%. Легальных путей в стиме нету, удаление игры с аккаунты не поможет, эти 99% что я выбил в десятой игре навечно засели на моем аккаунте. А как я услышал, благодаря SAM можно либо довыбить невыбиваемое достижение (что мне не интересно), либо обнулить прогресс достижений по данной игре, как будто я в нее не играл, или не играл ради достижений. Тогда прогресс в ней по достижениям будет отсутствовать, и в статистике в профиле будут отображены мои желаемые 100% за все игры на аккаунте.
Dumbass 4 Sep @ 9:15am 
Originally posted by Eto Anuta | Это Анюта:
А тётеньки? Что за дискриминация?
Я прошу прощения, поправил сообщение, виноват, каюсь.. Не хотел никого обидеть, просто моя глупость..
Dumbass 4 Sep @ 9:16am 
Originally posted by Dr_Sumrak:
Можно попробовать так: нажать Win+R и ввести туда steam://open/console. Затем зайти на SteamDB, найти ID нужной игры, перейти в раздел достижений и определить API-name нужного достижения. В консоли Steam вбить команду achievement_clear, подставив ID игры и API-name достижения. Способ правда древний, но может быть сработает.
Не уверен, что сработает, но погуглить/проверить стоит, благодарю за совет!
Dumbass 4 Sep @ 9:17am 
Originally posted by LXVKN:
1)Действительно ли это поправит %

Благодарю за ответ, добрый человек, спасибо!:lunar2019piginablanket:
Например, по итогам года во что чаще всего играли, не сможете задним числом изменить свои данные в показателях этих достижений.
Originally posted by LXVKN:

т.е вы доверились левому человеку, а не сами поискали инфу?
Dumbass 4 Sep @ 9:30am 
Originally posted by gk4stalker:
Например, по итогам года во что чаще всего играли, не сможете задним числом изменить свои данные в показателях этих достижений.
Это да)Настолько далеко я даже и не заглядывал)
Dumbass 4 Sep @ 9:34am 
Originally posted by Nahagliiv:
Я ещё ничего не сделал, а просто собираю сведения. Лучше доверюсь здесь этому человеку, чем интернету в котором всегда всё 50/50. Не вижу причин ему меня обманывать)
Last edited by Dumbass; 4 Sep @ 9:35am
Originally posted by Nahagliiv:
Я ещё ничего не сделал, а просто собираю сведения. Лучше доверюсь здесь этому человеку, чем интернету в котором всегда всё 50/50. Не вижу причин ему меня обманывать)
Наивный чукотский юноша верит людям в интернете
Originally posted by deathclaw:
Что значит "поправит %"?
Ну смотри, предположим у меня 9 игр из 10 пройдено на 100%, а десятая игра пройдена на 99%, потому что там невыбиваемое достижение. В итоге, в профиле будет показано, средний процент достижений за игру 99%. А вот, предположим, я захотел чтобы было 100%. Легальных путей в стиме нету, удаление игры с аккаунты не поможет, эти 99% что я выбил в десятой игре навечно засели на моем аккаунте. А как я услышал, благодаря SAM можно либо довыбить невыбиваемое достижение (что мне не интересно), либо обнулить прогресс достижений по данной игре, как будто я в нее не играл, или не играл ради достижений. Тогда прогресс в ней по достижениям будет отсутствовать, и в статистике в профиле будут отображены мои желаемые 100% за все игры на аккаунте.
и зачем тебе что-то поправлять если у тебя 84 :meadowlynx:
Dumbass 4 Sep @ 9:48am 
Originally posted by Shifundy:
и зачем тебе что-то поправлять если у тебя 84 :meadowlynx:
Ну может хотелось бы побольше)Ближе к соточке)
< >
Showing 1-15 of 36 comments
Per page: 1530 50