Скорость загрузки
Вчера заметил что скорость скачивания не поднимается выше 5мб, при моей обычной скорости 70-100. Я решил что дело в провайдере т.к. такого раньше в стиме не замечал. После проверки тестером, скорость вернулась к нормальным значениям, подумал, наверно просто временный сбой. Сегодня проблема вернулась. Я менял регион загрузки, вводил через cmd всеми известные коды, чистил кэш стима, задавал приоритет в диспетчере.
Я с таким раньше не встречался. Это массовая проблема в ру регионе, или это в целом проблема стима и как это фиксить?

Ах да, и еще очень вяло грузятся страницы стима
Last edited by TASYAN; 2 Sep @ 5:24pm
< >
Showing 1-4 of 4 comments
Originally posted by TASYAN:
вводил через cmd всеми известные коды
А что за чит-коды такие? Никогда о них не слышал.

Это массовая проблема в ру регионе, или это в целом проблема стима и как это фиксить?
Если б проблема массовая была, на неё б жаловались. Попробуй с другим провайдером - подключи телефон в режиме модема, например.
Last edited by deathclaw; 23 hours ago
У Стима сейчас часто лаги на РУ-регион, попробуй другой регион загрузки, включи VPN или жди — это не у тебя одного.
Originally posted by deathclaw:
вводил через cmd всеми известные коды
А что за чит-коды такие? Никогда о них не слышал.

Это массовая проблема в ру регионе, или это в целом проблема стима и как это фиксить?
Если б проблема массовая была, на неё б жаловались. Попробуй с другим провайдером - подключи телефон в режиме модема, например.

комманды точнее
netsh int tcp set global autotuninglevel=normal
ipconfig /renew
ipconfig /flushdns
Проверил в других лаунчерах, проблема со стим и еa, в лаунчере юбисофт все нормально
< >
Showing 1-4 of 4 comments
Per page: 1530 50