Install Steam
login
|
language
简体中文 (Simplified Chinese)
繁體中文 (Traditional Chinese)
日本語 (Japanese)
한국어 (Korean)
ไทย (Thai)
Български (Bulgarian)
Čeština (Czech)
Dansk (Danish)
Deutsch (German)
Español - España (Spanish - Spain)
Español - Latinoamérica (Spanish - Latin America)
Ελληνικά (Greek)
Français (French)
Italiano (Italian)
Bahasa Indonesia (Indonesian)
Magyar (Hungarian)
Nederlands (Dutch)
Norsk (Norwegian)
Polski (Polish)
Português (Portuguese - Portugal)
Português - Brasil (Portuguese - Brazil)
Română (Romanian)
Русский (Russian)
Suomi (Finnish)
Svenska (Swedish)
Türkçe (Turkish)
Tiếng Việt (Vietnamese)
Українська (Ukrainian)
Report a translation problem
Я уже знаю, хотя и не понимаю почему так, во всяком случае, я сделал всё, что мог. Пусть другие узнают о таком мошенничестве. И буду надеятся,что воры подавятся моими предметами.
У меня есть подозрение, что вторая часть в твоём никнейме, косвенно рекламирующая сторонний ресурс, может быть причиной того, почему ты вообще попал в эту ситуацию.
Ты использовал и/или используешь сторонние ресурсы вне Steam для манипуляций с игровыми предметами, да?
Mann.co trade сайт для обмена предметами, который является легальным способом обмена с ботами. Его рекламировал ютубер PeaceMaker а в нике у меня название сайта для бонуса. Тем более что у меня украли вещи которые я купил на торговой площадке Steam и в самой игре. И да, спасибо за это указание. Убрал. Хотя с таким ником я бегаю уже года 2 наверное
ахахах, это настолько дико, что я даже не знаю с чего начать.
Нет ничего легального вне стима. Запомни эту истину. Никакие ютуберы здесь авторитетом не пользуются. Кроме, конечно, Сакрамара и Выживалово, но там документалка и факты. Все остальное здесь не в чести.
Не знаю, данный ютубер довольно известен, и вряд ли он хотел обмануть. Во всяком случае, это вопрос не решает.
Снова таки, это мне не поможет...восстановить предметы я смогу только сам, благо были не шибко дорогие, но естественно очень жаль их потерять.
Ютубер на то и ютубер, что может рекламировать различные вещи ради заработка.
Многие, если не большинство, косвенно рекламируют "геймерские" кресла, просто сидя в них. Кто-то может посчитать, что подобные кресла это хороший выбор, ведь их используют различные геймеры и популярные стримеры/блогеры. Как говорится - Обезьянка видит - Обезьянка делает.
Но давай будем честными. Это скам и куда лучше отдать предпочтение более традиционным креслам, созданным для того, чтобы в них спокойно сидели, а не в том, чтобы в них сидели, когда мчатся куда-то на огромных скоростях. Видос об этом можно найти на ютубе, вполне информативно и конструктивно.
Кто-то может рекламировать энергетики и прочую химию (Это может звучать так, словно слова старого деда, но будем честными - Чай или кофе будут куда менее вредными).
Кто-то идёт во все тяжкие и может рекламировать каких-нибудь скам-букмекеров (В прочем, о других и не слышал) с ставками на спорт.
Про рекламу всяких сайтов для обмена, приобретения игровых предметов ты и сам в курсе.
Но вот простая истина - В играх шансы на получение какого-нибудь редкого предмета крайне малы, что и оправдывает ценность предмета. Какие-нибудь сайты могут предлагать тебе большие шансы.
Но где они должны брать предметы? И зачем им позволять тебе выиграть и предоставлять лучшие условия и более честную систему?
Это сайт обмена предметами, в нем участвуют многие пользователи,что обменивают вещи с ботами, из-за чего их вещи остаются у ботов, а они получают предметы от самого бота, там система оценки товара и следственно, по этому и определяют честность обмена. Там я на протяжении довольно долгого времени обменивался сам и никаких проблем не было, ни разу. Какие-то предметы до сих пор хранятся у меня. Все честно и сбалансировано.
И в обход Steam и Valve, а это уже звучит не очень честно.
Для обмена используется ссылка на обмен из профиля.Так что все обмены записаны в истории обмена.
https://help.steampowered.com/ru/faqs/view/3195-9FFB-BA06-F25B
я не знал, к сожалению, просто скринил весь чат переписки, на всякий случай