Вопрос про распродажи в Steam 🛒
Привет! Скажите, скоро будет какая-нибудь крупная распродажа в Steam?
Я хочу купить несколько игр, но не знаю, когда лучше.
Какой опыт у вас: когда в Steam самые выгодные предложения?
< >
Showing 1-10 of 10 comments
Даты распродаж можно в интернете глянуть, где то в конце сентября начнётся осенняя.
LEGUSOR 1 Sep @ 9:10am 
Самые выгоды под новый год, если брать сезонные распродажи steam, но в случае с конкретными играми момент максимальной скидки может быть когда угодно.
Самые крупные распродажи обычно летом и зимой, плюс сезонные (осень/весна, Хэллоуин).
Самая выгодная скидка на кукую-нибудь игру может быть совершенно в рандомное время, в том числе и вне всяких распродаж. Если хочется купить по максимальной скидке - лучше всего добавить игру в список желаемого и раз в два-три дня заходить проверять цену.

На счёт крупных распродаж....как по мне это скорее про количество игр со скидками, а не их размерами, скидки не какие-то ультра выгодные, на многие игры и вовсе маленькие для таких крупных мероприятий, но зато почти на все игры они есть
Самые крупные распродажи — сезонные. Самые хорошие скидки — на зимней распродаже.

Осенняя распродажа: 29 сентября – 6 октября.
Зимняя распродажа: 18 декабря 2025 года – 5 января 2026 года.

Официальный источник с датами фестивалей и распродаж на вторую половину 2025-ого года.
1) Фестиваль политических симуляторов:

8–15 сентября

2) Осенняя распродажа в Steam 2025 года:

29 сентября – 6 октября

(обратите внимание, что период проведения не такой, как у прошлых осенних распродаж)

3) Октябрьский фестиваль «Играм быть» 2025 года:

13–20 октября

4) «Страхи в Steam 4»:

27 октября – 3 ноября

5) Фестиваль игр про животных:

10–17 ноября

6) Фестиваль спорта:

8–15 декабря

7) Зимняя распродажа в Steam:

18 декабря 2025 года – 5 января 2026 года
Originally posted by Maria_Petrova001:
Какой опыт у вас: когда в Steam самые выгодные предложения?
Самые выгодные - через 10-15 лет после релиза игры. На арму 2, например, скидка 85% или около того.
Nes 21 hours ago 
Имеется сайт для просмотра ближайших распродаж: https://steamdb.info/sales/history/
Можешь смотреть как таймер - большой распродажи, так и обычные по дате.
не факт, что на игру обязательно будет скидка, на многие игры летом не было скидок, это всё на усмотрение издателя. распродажи стали хороши тем, что вернулись флеш-скидки до 90 процентов на избранные игры :cozybethesda:
летом были
< >
Showing 1-10 of 10 comments
Per page: 1530 50