Трейд
Здравствуйте, давно не торговал, хотел продать кейсы и купить найлейки, но у меня steam market не работает, стим гард всё всё активен, у меня трейд бан? За что? Я как 1.5 года ничего не покупал, не понимаю что с аккаунтом случилось
< >
Showing 1-2 of 2 comments
Может быть трейд-бан или временная блокировка — проверь инвентарь и ограничения в Steam Support.
Originally posted by Tamerlane The Great:
Я как 1.5 года ничего не покупал, не понимаю что с аккаунтом случилось
Стандартная автоматическая блокировка. Чтобы её снять, в вашем случае надо просто пополнить стимовский кошелёк.
Первая покупка совершена менее 7 дней назад.
Для доступа к торговой площадке у вас должна быть хотя бы одна покупка, с момента совершения которой прошло как минимум 7 дней, но не больше года. Покупкой считается пополнение кошелька "Steam" и приобретение игр, дополнений и программ. Активация кода кошелька "Steam" или подарочной карты на вашем аккаунте, чтобы пополнить счёт кошелька "Steam", также считается покупкой. Активация цифровых ключей и подарочных копий не считается покупкой. Любая покупка, платёж за которую был оспорен, возобновит это ограничение. Только покупки, сделанные после оспоренной, будут учитываться при проверке этого ограничения.
Ограничения на обмен и использование торговой площадки.
< >
Showing 1-2 of 2 comments
Per page: 1530 50