Не доходят смс из стим
10 лет назад друзья подарили игру с акаунтом стим, созданный ими же. Сразу же поставил почту своей ныне девушки и свой номер телефона, стим гвард привязан к телефону и почте. Недавно сменил телефон и забыл, что приложение стим я утратил. Попытался восстановить по номеру телефона, коды не приходят. Доступа к почте у меня больше нет и не будет, так как там стоит двухфактора и его я тоже оставил со старым телефоном. Писал в тех поддержку стим, простя первую почту использованную, друзья размахивают руками, за 10 лет куй че вспомнишь. Вариант с восстановлением по почте я сразу отложил, начал рыть в поисках чеков и квитанций, но у нас почему то банки и операторы даже через выписки не хранят информацию более 5 лет. Предоставлял информацию о своих реквизитах и расчетных счетах, адресах - для них это почему то не подтверждение владением аккаунтом. Все покупки не считая первой, совершались одной картой сбера на протяжении тех первых 5 лет, вот такая тупая несостыковка) Билайн номер с которой была совершена первая покупка, тоже не сохранил никаких чеков и квитанций и не могут выдать никакую информацию. Связался с самим оператором йота, у себя они никаких ошибок не видят и утверждают, что проблема в самом отправителе. Двинулся обратно к стим поддержке, задавал вопрос почему могут не доходить смс и просил маршрут его отправки, чтобы разобраться в чем может быть дело. Хоть писал на английском, отвечают банальным шаблоном, что нужно сначала подтвердить данные о владении, чтобы восстановить аккаунт. При том что просьбы восстановить не было, был задан вопрос почему могут не доходить смс, отвечают в ответ очередным шаблоном. Как только я не формулировал, им покуй. При попытке снести стим гвард через смс, не приходит ничего. Пытался ставить 3g, 2g, ставить впн с роутингом - не помогло. Дату и время, регионы и т.п. - ничего не помогает. Как быть в такой ситуации? Веревка уже давно намылена и под ней табуретка. Может ли сохраниться на полностью снесенном айфоне по железу вход в приложение стим или там так же прийдется подтверждать вход? Что вообще делать и куда мля обращаться? Я уже даже отправил запрос на переход к другому оператору
Еще у меня остался аккаунт стим на старом пк, который находится на даче за 2к километров. Можно ли что то сделать в самом профиле стима, если вдруг мой пк окажется рядом?
< >
Showing 1-4 of 4 comments
Originally posted by Потужно:
10 лет назад друзья подарили игру с акаунтом стим, созданный ими же.

Originally posted by Потужно:
Предоставлял информацию о своих реквизитах и расчетных счетах, адресах - для них это почему то не подтверждение владением аккаунтом.
А как ты собрался подтвердждать владение аккаунтом, если владелец - не ты?) Это же не твой аккаунт, а того, кто его тебе подарил.
какой огромный текст... можно было и в двух словах
крч Такое бывает часто — подожди пару часов, попробуй другой номер или свяжись с поддержкой.
Вышли новые законы в сфере IT
< >
Showing 1-4 of 4 comments
Per page: 1530 50