Порекомендуйте геймпады которые похожи как у XBOX
Привет всем, можете порекомендовать геймпады которые похожи на XBOXсковские и живучее, ибо на ютубе геймпады от XBOX ругают из-за того что они быстро приходят в негодность да и сам с этим столкнулся, геймпад от 360 бокса сломался хотя я им почти не пользовался.
< >
Showing 1-10 of 10 comments
Mixwo 31 Aug @ 7:37pm 
Хз, у меня во владении геймпад от xbox series, ему уже 3 года и всё норм.
Last edited by Mixwo; 31 Aug @ 7:37pm
IceWind 31 Aug @ 7:54pm 
В недавнем пользовании геймпад с алика 8bitDo Ultimate 2C, вроде сделан хорошо, не знаю на сколько он живучий, думаю за 1.5-2к его можно будет менять чаще чем за конскую цену хбокс. Подключается без танцев с бубном, определяется как ориганал.
Originally posted by IceWind:
В недавнем пользовании геймпад с алика 8bitDo Ultimate 2C, вроде сделан хорошо, не знаю на сколько он живучий, думаю за 1.5-2к его можно будет менять чаще чем за конскую цену хбокс. Подключается без танцев с бубном, определяется как ориганал.
8BitDo Ultimate Wired Controller я себе такой в прошлом году купил, он почему-то перезагружается при длительной вибрации, в этот момент на несколько секунд ты теряешь управление над персонажем и он просто куда-то бежит, приходиться отключать вибрацию в игре на совсем. Так что они тоже могут попасться с изъяном.
Лёв 31 Aug @ 10:37pm 
Моему Logitech F710 уже около 9 лет. До сих пор работает. Но он уже морально устаревший, скорее всего
Моему xbox one геймпаду 7 год. работает до сих пор. внешний вид как с магазина только что приобрел. рекомендую.
LonerD 1 Sep @ 7:55am 
Originally posted by ♡︎ Барсучонок:
Моему xbox one геймпаду 7 год. работает до сих пор. внешний вид как с магазина только что приобрел. рекомендую.
Мой XBox 360 с 2009, уже почти 13 лет. Причём до 2021 это был единственный геймпад. Потом купил XBox Series - захотел беспроводной (беспроводной - круто, курки круче, правда правый западает, громко-клацающая крестовина - хуже в сравнении с идеальной тихой в 360, )
Лёв 1 Sep @ 8:37am 
Ну а проблема F710 "залипание" геймпада.

Условно персонаж может бежать в какую-то сторону и на команды не реагирует. И не понятно, проблема беспроводного сигнала или что-то с батарейками. Хотя и со свежими такое же наблюдалось.

"Баг" очень редкий ну и лет 5 точно его не наблюдал (В частности, заметил это после "креативного" обновления вин10)

Пролистал отзывы в DNS. Там у людей такая же проблема. Кто-то рекомендует usb удлинитель прикупить, чтобы прям перед контроллером висел этот беспроводной адаптер. Пишет, что после этого не замечал проблем с "залипание" :meadowswan:
Last edited by Лёв; 1 Sep @ 8:38am
LEGUSOR 1 Sep @ 9:23am 
Ничего надёжнее в своей жизни не видел, чем оригинальный гамепад от xbox 360. Сам использовал его 6 лет, в том числе как палку для бросков собаке и как молоток. На седьмой год появился дрифт стоков, но я резисторы перепаял, отдал другу - тот уже пять лет играет, но резисторы на стиках уже два раза менял, потому что с Алика гоуно продают. После 360 я купил уже три геймпада, но они все проблемные.

Можешь попробовать gamesir nova или nova lite - у них магнитные стики с нулевой погрешностью, но качество подключения по беспроводу говно. У новых бюджетных 8bitdo тоже сейчас магнитные стики.

Вообще у любых геймпадов есть те или иные проблемы, с которыми приходится мириться - идеального решения нет.
8BitDo Ultimate

https://www.dns-shop.ru/product/87502ed4fd5cd582/gejmpad-besprovodnojprovodnoj-8bitdo-ultimate-3-mode-for-xbox-cernyj/

У 8BitDo есть разные варианты этих Ultimate. Есть только PC+Xbox, есть только PC+Android, есть такие, которые ко всему подходят. По ссылке выше почти универсальный. Если вы будете использовать геймпад только для игр на PC, то можно найти вариант Ultimate подешевле.

Апд.: На странице магазина написано, что эта модель соединяется с Андроидом по воздуху, а с Xbox — только по проводу.
Last edited by Ocelote.12; 1 Sep @ 9:46am
Originally posted by IceWind:
у меня такой есть, у него иногда связь пропадает через свисток, а так отличный, дороже стоил
< >
Showing 1-10 of 10 comments
Per page: 1530 50