можно ли дарить со своего УКР аккаунта игры которые не продаются на РФ аккаунте и не будет ли никаких наказаний со стороны стима ?:
я имею два аккаунта для игры УКР и РФ и недавно я решил окунуться в игру которая меня привлекла в 6 лет Supraland, и тут я узнаю что у игры есть прямое продолжение серии этой игры, но дело в том что "вторая" часть не продается в русском магазине стима и по этому я подумал ее подарить себе через УКР аккаунт, есть ли такая возможность ?
Originally posted by Nobödy.:
Если разница превышает 10% (но не всегда) в цене между регионами, то отправить подарок не получится.

Помимо в разнице цен на разную валюту, может быть ещё запрет на отправку подарка в какую-то определенную страну по желанию издателя, это можно посмотреть через "SteamDB".
< >
Showing 1-3 of 3 comments
TuzBuben 31 Aug @ 1:50pm 
Неведомо мне сие.
kirkua 31 Aug @ 2:02pm 
Попробуй и узнаешь
The author of this thread has indicated that this post answers the original topic.
Nobödy. 31 Aug @ 2:09pm 
Если разница превышает 10% (но не всегда) в цене между регионами, то отправить подарок не получится.

Помимо в разнице цен на разную валюту, может быть ещё запрет на отправку подарка в какую-то определенную страну по желанию издателя, это можно посмотреть через "SteamDB".
< >
Showing 1-3 of 3 comments
Per page: 1530 50