VAC 31 Aug @ 12:31pm
Обман на вещи настоящий ли Сотрудник ВАЛВ
Является ли этот сотрудник настоящим? https://gtm.steamproxy.vip/profiles/76561199869796096/
Мне написали что с моего ip подозрительные активности, и забрали все мои предметы в стиме, также сделали семейный доступ, но при этом у меня забрали ПРАЙМ в игре который был купленный, после того как подтвердил семейный доступ прайм вернули, проверял в игре лично, вопрос настоящий ли это сотрудник валв?
< >
Showing 1-15 of 32 comments
deathclaw 31 Aug @ 12:33pm 
Не настоящий, конечно же.
VAC 31 Aug @ 12:33pm 
Originally posted by deathclaw:
Тогда как мне сняли прайм в игре?
deathclaw 31 Aug @ 12:34pm 
Originally posted by VAC:
Ну тогда настоящий.
WoRG 31 Aug @ 12:37pm 
а меньше надо ходить по левым сайтам и там коды авторизации вводить.
VAC 31 Aug @ 12:39pm 
Originally posted by WoRG:
Причем тут коды, когда чел может взял и прям на глазах снять купленный прайм
WoRG 31 Aug @ 12:40pm 
ну так ты месяц назад зашел на турнир и слил авторизацию в стиме, они под твоим аккаунтом сидят и делают что хотят. Все что они не могли это вывести предметы из-за отсутствия доступа к мобильному гварду, но тут ты преуспел и все сам отдал.
Last edited by WoRG; 31 Aug @ 12:43pm
vadim 31 Aug @ 12:42pm 
^ Вот правильный ответ.
Через поддержку любую игру можно удалить и прайм тоже. Прайм не удален, просто скрыт и не корректно показывает. Давняя ошибка.
Last edited by Swiftboy☆; 31 Aug @ 12:43pm
VAC 31 Aug @ 12:43pm 
ну так ты месяц назад зашел на турнир и слил авторизацию в стиме, они под твоим аккаунтом сидят и делают что хотят.
не в какие турниры не ходил т.к знаю это обман, мне написал этот чел и сказал что он сотрудник валв, что мне делать по твоему
vadim 31 Aug @ 12:45pm 
мне написал этот чел и сказал что он сотрудник валв, что мне делать по твоему
Напишите на него жалобу, заблокируйте и забудьте об этом неприятном происшествии.
sigmagamer 31 Aug @ 12:47pm 
Во-первых, сотрудники «Вайлдберриз» никогда не будут вам писать первыми. Во-вторых, это скам жалоба+бан
kirkua 31 Aug @ 12:55pm 
У него нет значка сотрудника вольво, так что естественно не настоящий. И сотрудники Valve не разводят мамонтов.
Nobödy. 31 Aug @ 1:23pm 
Является ли этот сотрудник настоящим? https://gtm.steamproxy.vip/profiles/76561199869796096/
Мне написали что с моего ip подозрительные активности, и забрали все мои предметы в стиме, также сделали семейный доступ
Это не сотрудник "Valve", это мошенник, который имеет доступ к вашему аккаунту. Он уже забанен.

Сотрудники поддержки или "Valve" никогда не будут вам писать через чат "Steam", "Discord", электронную почту или каким-то иным способом.

Вы можете проверить устройства, на которых был вход с вашего аккаунта и если есть незнакомое вам устройство, то стоит зайти сюда и нажать на "Выйти на всех других устройствах", после чего поменять пароль.

Что касается ваших предметов — если ещё не прошло 7 дней с момента трейда, то вернуть предметы сможете только те предметы, которые из игры "CS2", для этого вам надо зайти в историю обменов, нажимаете на выделенную надпись в желтом окне и подтверждаете отмену.

Учтите, что после этого вы не сможете ничего продавать или обмениваться в течение 30 дней и вас разлогинит со всех аккаунтов.
VAC 31 Aug @ 1:30pm 
Originally posted by Nobödy.:
Мне написали что с моего ip подозрительные активности, и забрали все мои предметы в стиме, также сделали семейный доступ
Это не сотрудник "Valve", это мошенник, который имеет доступ к вашему аккаунту. Он уже забанен.

Сотрудники поддержки или "Valve" никогда не будут вам писать через чат "Steam", "Discord", электронную почту или каким-то иным способом.

Вы можете проверить устройства, на которых был вход с вашего аккаунта и если есть незнакомое вам устройство, то стоит зайти сюда и нажать на "Выйти на всех других устройствах", после чего поменять пароль.

Что касается ваших предметов — если ещё не прошло 7 дней с момента трейда, то вернуть предметы сможете только те предметы, которые из игры "CS2", для этого вам надо зайти в историю обменов, нажимаете на выделенную надпись в желтом окне и подтверждаете отмену.

Учтите, что после этого вы не сможете ничего продавать или обмениваться в течение 30 дней и вас разлогинит со всех аккаунтов.
Меня обманом заставили вступить в семейную группу манипулируя баном всех вещей и снятием самого прайм статуса, я и поверил в это. Понимаю что могу вернуть в течении 8 дней, но чтобы вернуть мне нужно выйти из семейной группы а вопрос как?
VAC 31 Aug @ 1:33pm 
https://gtm.steamproxy.vip/id/kokosikBoy/ вот аккаунт Главного в семейной группе
< >
Showing 1-15 of 32 comments
Per page: 1530 50