W 31 Aug @ 9:28am
Смена аккаунта.
Добрый вечер, друзья. Может кто подсказать один вопросик. Проживал в Беларуси и переехал на время в Грузию. Создал грузинский аккаунт, потому что в Рб большинство игр не доступно. Но скоро буду возвращаться назад в Беларусь. Я знаю, что пополнять баланс Стима можно только с определенного региона, где был зареган аккаунт. и сторонним сервисами для пополнения аккаунта тоже пользоваться нельзя. Но может кто регал уже так аккаунт и имеет реальный опыт? Стоит ли заморачиваться по этому поводу? Или со временем акк отлетит?
< >
Showing 1-5 of 5 comments
не отлетит
Originally posted by W:
Я знаю, что пополнять баланс Стима можно только с определенного региона, где был зареган аккаунт
Конечно же, нет. Пополнять можно из любого региона при условии, что ты в нем проживаешь и у тебя есть банковская карта того региона.
Originally posted by W:
... Может кто подсказать один вопросик ... в рБ большинство игр не доступно ...
Я разобью свой ответ на две части.

1) Не все темы на официальном форуме Steam можно подробно и открыто обсуждать.
За "красное" словцо, которое не понравиться алгоритму-боту Steam (или модератору), может прилететь перманентный (вечный) комьюнити бан.
Тебе это может показаться преувеличением ... Уверяю, что - нет.
Мне уже два раза "прилетало", и вроде как, ни за что.
:)

2) Ты же не один живешь?
Вокруг тебя есть знакомые, друзья, коллеги по учебе (или работе), родственники ...

Так вот.
Если, ты не можешь самостоятельно написать развернутый вопрос в Гугл, попроси их сделать это за себя ...
Уверяю, бро, ... получишь сразу несколько десятков профессиональных руководств, как эффективно пользоваться площадкой Steam, проживая в Беларуси ...

Удачи.
:)
Last edited by Borza Koza; 1 Sep @ 9:01pm
почему нельзя пользоваться сторонними сервисами для пополнения? тебе мама не разрешает?
Last edited by WITCHER777; 1 Sep @ 9:28pm
Лучше не менять регионы туда-сюда — могут заблокировать покупки, проще новый акк создать под страну проживания.
< >
Showing 1-5 of 5 comments
Per page: 1530 50