Ищу с кем поиграть
26 лет
Девушка
Посмотрите какие игры есть, можем поиграть во что хотите
Есть микрофон, комп хороший
Если есть желание, пишите
< >
Showing 1-15 of 37 comments
Aelit 31 Aug @ 3:45am 
Привет. Из твоих при беглом просмотре имеется ЛФД2, а так же Портал 2. Вроде, валялся Резик пятый. Если ты адекватный компаньон в игре и хороший собеседник, добавляйся) Можем поиграть.
Originally posted by Markovka:
26 лет
Девушка
С первого раза прочитал "дедушка".
Originally posted by deathclaw:
26 лет
Девушка
А разве не так?
Markovka 31 Aug @ 10:10am 
26 лет
Девушка
иногда бываю )
Markovka 31 Aug @ 10:10am 
Originally posted by RIGER_BRT©:
А разве не так?
ну ворчу точно как дед
󠁳 31 Aug @ 10:30am 
Девушка? Ещё и сама ищет с кем поиграть… Что-то за гранью реальности, это сон? Или может это выдумка шизофреника.
Endorin 31 Aug @ 10:33am 
Звучит как развод для лохов. Некий условный Вася, с помощью программы которая изменяет голос на женский, втирается в доверие к оленям, которые от якобы девичьего голоса теряют все остатки здравого смысла и готовы отдать замаскированному под девушку Васе весь свой инвентарь а то и настоящие деньги.

Мне конечно всё равно, да и доказательств у меня нет, но я нюхом чую подвох, как говорится " It’s a Trap!"
kirkua 31 Aug @ 10:40am 
Originally posted by Endorin:
Звучит как развод для лохов. Некий условный Вася, с помощью программы которая изменяет голос на женский, втирается в доверие к оленям, которые от якобы девичьего голоса теряют все остатки здравого смысла и готовы отдать замаскированному под девушку Васе весь свой инвентарь а то и настоящие деньги.

Мне конечно всё равно, да и доказательств у меня нет, но я нюхом чую подвох, как говорится " It’s a Trap!"
да ладно, девушки тоже играют в игры
󠁳 31 Aug @ 10:42am 
Originally posted by Endorin:

Нюхать нужно под хвостиком)
Originally posted by 󠁳:
Девушка? Ещё и сама ищет с кем поиграть… Что-то за гранью реальности, это сон? Или может это выдумка шизофреника.
ну так вы должны с начало доказать что вы девушка, фото груди с датой и подписью, а так тут в такое не прокатывает
Last edited by белый кот с черны; 31 Aug @ 10:45am
󠁳 31 Aug @ 11:00am 
Originally posted by белый кот с черны:
Originally posted by 󠁳:
ну так вы должны с начало доказать что вы девушка, фото груди с датой и подписью, а так тут в такое не прокатывает

А я тут причём? Я мужик хахаха. Ты смотри аккаунт который опубликовал пост
Originally posted by 󠁳:

а, может девочка, которая косит под мужика :steammocking:
Markovka 31 Aug @ 11:15am 
Originally posted by 󠁳:
простите, а что конкретно не так?
девочки не играют ? или я не понимаю что-то ?
не в коем случае не наезжаю, просто любопытно
󠁳 31 Aug @ 11:16am 
Originally posted by 󠁳:

а, может девочка, которая косит под мужика :steammocking:

Бред несёшь. Сидишь дальше с закрытым аккаунтом трясись ахаха
< >
Showing 1-15 of 37 comments
Per page: 1530 50