Не работает инвентарь, Вы отправили слишком много запросов
Не открывается инвентарь, выдаёт ошибку "Вы отправили слишком много запросов. Повторите попытку позже" почитал у кого такие же проблемы все пишут подождать денёк и всё починится, только проблема в том что я уже недели 2 жду так и не починилось, торговая площадка тоже не работает но там нет ошибки просто не грузит. Подскажите чё делать.:300_bucks:
Дополнение: на телефоне инвентарь работает нормально проблема только на пк
Last edited by ! MinTear; 7 hours ago
< >
Showing 1-7 of 7 comments
Такая же ♥♥♥♥♥... У меня уже пол года так)
Nobödy. 31 Aug @ 4:52pm 
Попробуйте очистить кэш:
"Steam" (левый верхний угол клиента) –> Настройки –> В игре –> Удалить данные браузера.

Если не помогает вышеизложенное, то предварительно выйдя из клиента "Steam", нажмите Win+R и введите %localappdata%\steam\htmlcache после чего удалите все файлы и папки.

Затем проверьте, помогло ли это.

Если нет — пользуетесь ли вы какими-либо расширениями для инвентаря и на торговую площадку? Если да, отключите их.

Если у вас установлен "GoodbyeDPI" либо иной способ обхода для платформ "Youtube" и "Discord" — попробуйте отключить и проверить, предварительно перезайдя в лаунчер, не исчезла ли проблема?

Ещё эта проблема может возникать со стороны провайдера. В этом случае стоит обратиться в поддержку провайдера.
Originally posted by Nobödy.:
Попробуйте очистить кэш:
"Steam" (левый верхний угол клиента) –> Настройки –> В игре –> Удалить данные браузера.

Если не помогает вышеизложенное, то предварительно выйдя из клиента "Steam", нажмите Win+R и введите %localappdata%\steam\htmlcache после чего удалите все файлы и папки.

Если нет — пользуетесь ли вы какими-либо расширениями для инвентаря и на торговую площадку? Если да, отключите их.

Если у вас установлен "GoodbyeDPI" либо иной способ обхода для платформ "Youtube" и "Discord" — попробуйте отключить и проверить, предварительно перезайдя в лаунчер, не исчезла ли проблема?

Ещё эта проблема может возникать со стороны провайдера. В этом случае стоит обратиться в поддержку провайдера.

Все это уже пробовал не помогло, даже лаунчер переустановил, ничего
помимо инвентаря не запускается торговая площадка в целом....че делать Хз
Originally posted by Shto:
помимо инвентаря не запускается торговая площадка в целом....че делать Хз
Это провайдер или вай фай домашний, так же мучаюсь 3 месяц
Frag 53 minutes ago 
у меня тоже самое, заметил вчера что не грузится инвентарь (Вы отправили слишком много запросов. Повторите попытку позже.
) + маркет стима не грузится, думаю нужно подождать пару дней и всё наладится
Frag 50 minutes ago 
Originally posted by Nobödy.:
Попробуйте очистить кэш:

я пользуюсь уже год++, прогой для обхода блокировки ютуба и дискорда и всё всегда было нормально, это что-то со стимом самим не так, буквально 2-3 дня назад заходил и всё было нормально.

p.s. на удивление, я не могу зайти в свой инвент, а вот зашёл к !MinTear на старницу в стиме и грузится ), бред какой-то)))
Last edited by Frag; 47 minutes ago
< >
Showing 1-7 of 7 comments
Per page: 1530 50