Не могу зайти в инвентарь уже продолжительное время
Проблема постоянная - не дает зайти в инвентарь, один раз пишет что произошла ошибка, второй что вы делали слишком много вопросов, поддержка не ответила почему забанила мой ип, никаких торговых операций уже пару месяцев не делал, теперь даже с мобильной сети отказывается заходить, к кому обращатся что бы помогли, или уже закрывать аккаунт?
< >
Showing 1-7 of 7 comments
Netmen 30 Aug @ 2:29pm 
У меня тоже самое. Как мне объяснили, это из-за того, что у меня динамический IP адрес , поэтому такая проблема возникает
Originally posted by Volfman:
или уже закрывать аккаунт?
Закрывай. Будет проще жить.
VivaT 30 Aug @ 2:57pm 
Originally posted by Netmen:
У меня тоже самое. Как мне объяснили, это из-за того, что у меня динамический IP адрес , поэтому такая проблема возникает
Кто объяснил? Больше половины пользователей в мире, имеют динамичный IP.
LonerD 30 Aug @ 3:12pm 
Originally posted by Volfman:
вы делали слишком много вопросов,
Не ВО, а ЗА.
Сильно часто пытаешься делать манипуляции с инвентарём (сам или скриптами), стим принимает тебя за досера. Подожди несколько часов, отключи скрипты.

Originally posted by Netmen:
Компьютер можно выключать, а роутер или PON не обязательно. Тогда IP месяцами не будет меняться.
Last edited by LonerD; 30 Aug @ 3:12pm
Ситуация неприятная, но закрывать аккаунт точно не стоит. Обычно такие ошибки связаны не с баном аккаунта, а с техническими ограничениями на стороне Steam. Чаще всего помогает очистка кэша браузера или приложения, смена DNS и ожидание, пока система автоматически снимет блокировку за «слишком много запросов». Если даже с мобильной сети не работает, скорее всего, проблема именно на стороне Steam. Лучше всего снова написать в поддержку через форму «Steam Inventory / Trade» и подробно описать, что пробовали разные сети и устройства. Иногда ответ приходится ждать долго, но других способов разблокировки нет — только через официальную поддержку.
Nobödy. 31 Aug @ 5:18pm 
Попробуйте очистить кэш:
"Steam" (левый верхний угол клиента) –> Настройки –> В игре –> Удалить данные браузера.

Если не помогает вышеизложенное, то предварительно выйдя из клиента "Steam", нажмите Win+R и введите %localappdata%\steam\htmlcache после чего удалите все файлы и папки.

Затем проверьте, помогло ли это.

Если нет — пользуетесь ли вы какими-либо расширениями для инвентаря и на торговую площадку? Если да, отключите их.

Если у вас установлен "GoodbyeDPI" либо иной способ обхода для платформ "Youtube" и "Discord" — попробуйте отключить и проверить, предварительно перезайдя в лаунчер, не исчезла ли проблема?

Ещё эта проблема может возникать со стороны провайдера. В этом случае стоит обратиться в поддержку провайдера.
Volfman 2 Sep @ 3:51am 
Почистил кэш по вашей инструкции, зашел в инвентарь где то в 22 вечера вчера, все работало. Сегодня в 10 утра включил стим, опять не пускает, пишет у меня слишком много запросов, хоть заходил первый раз, в чем опять может быть проблема. Никаких обзодов для сайтов никогда не использую.
< >
Showing 1-7 of 7 comments
Per page: 1530 50