Пытались взломать
Вчем привет. Меня пытались взломать, временно дали блок, Из-за якобы мошенничества, далее мне написал в чат стим саппорт, сказал мол передайте вещи доверенному лицу, я указал, всё прошло, бан сняли, но вещи не вернули, и у доверенного лица их тоже нет, что делать?
< >
Showing 1-10 of 10 comments
WoRG 30 Aug @ 11:30am 
Сменить пароль на аккаунте и выйти со всех устройств, вещи не вернут, они ушли мошенникам, у кого есть доступ на аккаунт.
Zorgul 30 Aug @ 11:31am 
Не было никакого бана. Всё это было разводом от начала и до конца. Настоящий работник Стима или саппорт никогда не напишет вам первым, тем более в чат. Если к вашему акку будут вопросы, то ваш акк забанят сразу и без разговоров, и потом ВЫ будете писать в саппорт, а не саппорт - вам.

Именно в таком порядке:
1) Выйти со всех устройств https://store.steampowered.com/twofactor/manage (кнопка внизу)
2) Отозвать ключ здесь https://gtm.steamproxy.vip/dev/apikey (новый регистрировать НЕ надо - должно быть пустое поле)
3) Сменить пароль на акке
4) Отправить жалобу на этого "саппорта" и на акк, на который ушли вещи.
5) НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ ВВОДИТЬ ДАННЫЕ ОТ СВОЕГО АККА СТИМА В БРАУЗЕРЕ НА ЛЮБЫХ САЙТАХ.

Если вещи были из CS2, то можете попробовать отменить обмен.
Last edited by Zorgul; 30 Aug @ 11:40am
sigmagamer 30 Aug @ 11:39am 
Капец тебя на скины развели конечно
Originally posted by Мать рекрутов:
Вчем привет. Меня пытались взломать, временно дали блок, Из-за якобы мошенничества, далее мне написал в чат стим саппорт, сказал мол передайте вещи доверенному лицу, я указал, всё прошло, бан сняли, но вещи не вернули, и у доверенного лица их тоже нет, что делать?
бан выглядит так.

https://gtm.steamproxy.vip/sharedfiles/filedetails/?id=3553936997
deathclaw 30 Aug @ 11:59am 
Жить дальше. Тебя обманули, это был не саппорт.
А можно как то вещи вернуть?
Нет, нельзя, если это вещи из доты.
Nobödy. 31 Aug @ 5:27pm 
Предметы из какой игры?

Если из "Dota 2", то их не вернуть уже никак нельзя. Если из "CS2" — если ещё не прошло 7 дней с момента трейда, то вернуть предметы можно, для этого вам надо зайти в историю обменов, нажимаете на выделенную надпись в жёлтом окне и подтверждаете отмену.

Учтите, что после этого вы не сможете ничего продавать или обмениваться в течение 30 дней и вас разлогинит со всех аккаунтов.

Не забудьте отправить жалобы на мошенников (на т.н. "стим саппорт" и того, кто принял ваши предметы), для этого воспользуйтесь кнопкой «Пожаловаться»:
  • Перейдите в профиль пользователя;
  • Нажмите на кнопку «Ещё…» в правом верхнем углу страницы;
  • Выберите пункт «Пожаловаться» :ok_ay:
  • Выберите категорию, которая соответствует нарушению.
  • Выберите нарушение.
  • Кратко опишите (желательно на грамотном русском или английском языке, без лишнего красноречия), как вы взаимодействовали с этим пользователем, а затем нажмите «Отправить жалобу».
Permyack 31 Aug @ 8:05pm 
Автор явно опять слил где-то свои данные и продолжил заниматься паркуром с граблями даже после обмана.
Ведь мошенник не может быть мошенником, да?

Я реально не понимаю то, как люди ведутся на это.

Все блокировки указываются в строго определённом месте, так?
Не в статусе.
Поддержка не пишет сама, но попробуем представить сценарий в котором это всё-таки является чем-то реальным.
Зачем поддержке просить пользователя переслать свой инвентарь кому-либо? Это глупая и небезопасная операция даже, если считать, что поддержка настоящая и не является мошенником.

Создавать ещё один новый аккаунт, чтобы после минимально активировать его функции обмена и переслать на него вещи? А зачем?
Отдавать вещи какому-то другу, который на самом деле может не быть настоящим другом и может тебя также обмануть? А зачем?
Я понимаю, что при давлении критическое мышление может немного отключаться, но всё же - А зачем?

И нет, чувак, тебя не пытались взломать. Тебя взломали, но ты не понял этого даже после того, как у тебя увели инвентарь.
Last edited by Permyack; 31 Aug @ 8:06pm
Поддержка может сделать с аккаунтом пользователя и его предметами - ЧТО ЗАХОЧЕТ.

Ей не надо для этого согласовывать свои действия с владельцем аккаунта.
У ней для этого есть все инструменты и полномочия.
:)

Это так же, как мошенники представляются пенсионерам сотрудниками ФСБ по телефону.
И просят их выполнить какие то действия ...

Настоящие же сотрудники ФСБ, появляются не так, ... хи, хи, ... они выпиливают двери в квартиру ...
:)
Last edited by White Cat; 31 Aug @ 10:28pm
< >
Showing 1-10 of 10 comments
Per page: 1530 50