Install Steam
login
|
language
简体中文 (Simplified Chinese)
繁體中文 (Traditional Chinese)
日本語 (Japanese)
한국어 (Korean)
ไทย (Thai)
Български (Bulgarian)
Čeština (Czech)
Dansk (Danish)
Deutsch (German)
Español - España (Spanish - Spain)
Español - Latinoamérica (Spanish - Latin America)
Ελληνικά (Greek)
Français (French)
Italiano (Italian)
Bahasa Indonesia (Indonesian)
Magyar (Hungarian)
Nederlands (Dutch)
Norsk (Norwegian)
Polski (Polish)
Português (Portuguese - Portugal)
Português - Brasil (Portuguese - Brazil)
Română (Romanian)
Русский (Russian)
Suomi (Finnish)
Svenska (Swedish)
Türkçe (Turkish)
Tiếng Việt (Vietnamese)
Українська (Ukrainian)
Report a translation problem
Бесплатно получить раньше можно было, сейчас нужно покупать его
Пока другие пишут, что никак / нужно потратить свои деньги и т.д, я скажу реально как можно именно его получить. Ведь в описании темы ты указал именно "получить".
1) Попроси друга купить тебе Прайм статус. Бесплатно? Бесплатно, ты деньги не тратишь
2) Попроси у знакомого доступ к его аккаунту с прайм статусом, заходи на его аккаунт и играй на здоровье. Бесплатно? Бесплатно.
3) Дождись, пока кто-то случайно по ошибке отправит тебе ключ или саму игру на аккаунт. Бесплатно? Бесплатно
4) Подбирай рандомно ключи, быть может когда нибудь ты сможешь составить рабочий ключ, ещё и к прайму. Бесплатно? Бесплатно
5) Участвуй в крупных розыгрышах ПРОВЕРЕННЫХ людей, часто там могут делать розыгрыш ключа или гифта к прайму. Может повезет. Бесплатно? Бесплатно
6) Напиши трогательное письмо в поддержку Valve, что ты бедный мальчик, мечтающий поиграть с праймом, может над тобой сжалятся и дадут игру. Бесплатно? Конечно бесплатно
7) Найди на мусорке старый жёсткий диск, на котором установлен стим, не выйден из аккаунта и на котором есть прайм. Бесплатно? Бесплатно
8) Взломай матрицу и найди баг в реальности чтобы сделать в этом мире что угодно, в том числе выдать себе игру. Бесплатно? Бесплатно. Ну или просто хакни стим - тоже бесплатно кстати
9) Стань известной личностью, которая будет нравится многим людям и попроси чтобы фанаты купили тебе прайм. Бесплатно? Бесплатно
10) Дождись пока прайм не сделают бесплатным. Бесплатно? Бесплатно
Я бы мог продолжить, но думаю пока хватит