Не могу зайти на торговую площадку
Вчера купил 4 коллекционные карточки, которых не хватало на значок, теперь стим выдает ошибку "Вы отправили слишком много запросов. Повторите попытку позже." до сих пор. Причем продавать предметы я могу, но не могу ничего купить. Подскажите, есть ли адекватные решения, или остается просто сидеть и ждать?:crying9000:
Last edited by паноптикум; 30 Aug @ 10:26am
< >
Showing 1-4 of 4 comments
Это временный лимит Стима — остаётся только ждать снятия блокировки.
Originally posted by debbiestephens1984:
А долго ждать? Уже вторые или третьи сутки не могу ничего покупать
Originally posted by паноптикум:
А долго ждать? Уже вторые или третьи сутки не могу ничего покупать
точный срок не знаю неделя где то
Nobödy. 31 Aug @ 5:33pm 
Originally posted by паноптикум:
Вчера купил 4 коллекционные карточки, которых не хватало на значок, теперь стим выдает ошибку "Вы отправили слишком много запросов. Повторите попытку позже." до сих пор. Причем продавать предметы я могу, но не могу ничего купить. Подскажите, есть ли адекватные решения, или остается просто сидеть и ждать?
Попробуйте очистить кэш:
"Steam" (левый верхний угол клиента) –> Настройки –> В игре –> Удалить данные браузера.

Если не помогает вышеизложенное, то предварительно выйдя из клиента "Steam", нажмите Win+R и введите %localappdata%\steam\htmlcache после чего удалите все файлы и папки.

Затем проверьте, помогло ли это.

Если нет — пользуетесь ли вы какими-либо расширениями для инвентаря и на торговую площадку? Если да, отключите их.

Если у вас установлен "GoodbyeDPI" либо иной способ обхода для платформ "Youtube" и "Discord" — попробуйте отключить и проверить, предварительно перезайдя в лаунчер, не исчезла ли проблема?

Ещё эта проблема может возникать со стороны провайдера. В этом случае стоит обратиться в поддержку провайдера.

Как некоторый альтернативный выход из данной ситуации: найти друга, у которого нет проблем с торговой площадкой, и попросить его помочь вам с покупкой нужных коллекционных карточек.

Это неправда. Не вводите в заблуждение ТС`а.
< >
Showing 1-4 of 4 comments
Per page: 1530 50