Полностью утерянный аккаунт в стим
Ребят помогите пожалуйста, я полностью потерял доступ к стим аккаунту изза мошенников, я не знаю не пароля не имени аккаунта стим ни почту на которой теперь находиться аккаунт. Что делать?
< >
Showing 1-6 of 6 comments
Нет данных = нет аккаунта
Originally posted by Сосиска в тесте:
Ребят помогите пожалуйста, я полностью потерял доступ к стим аккаунту изза мошенников, я не знаю не пароля не имени аккаунта стим ни почту на которой теперь находиться аккаунт. Что делать?

В следующий раз быть осторожнее и умнее
Логин аккаунта ты не можешь не знать, его нельзя поменять, пиши в поддержку и предоставь доказательства владения акком, первую почту, чеки, ну что скажут, если у тебя ничего из этого нет - аккаунт потерян, хотя вряд ли он был твой
Ничего. Если ты ничего не знаешь, то аккаунт не твой.
... из за мошенников, я не знаю ни пароля, ни имени аккаунта, ... ни почту ...
Т. е. мошенники стерли тебе память?
Ничего себе, какие нынче специалисты ...
:)
Наверно, цыгане ... 😋
Или инопланетяне?

Может обратиться в Центр помощи пострадавших от похищения инопланетянами?
Там под гипнозом восстанавливают стертые воспоминания.
Last edited by Snow Cat; 9 hours ago
Если есть хотя бы один цифровой ключ или чек — обратитесь в поддержку. Вам помогут
< >
Showing 1-6 of 6 comments
Per page: 1530 50