Заедает механическая клава
Здравствуйте, приобрел Aula F75 годик назад — все было круто до поры нескольких месяцев назад, когда некоторые клавиши, в особенности пробел, стали прожиматься 2 раза, даже если стараешься как можно быстрее нажать. Скачал софт для клавы, выставил там debounce на 4/5 (если ставить ниже, то иногда прожимается 2 раза), и в целом помогло, но теперь, некоторые клавиши, в особенности D, стали наоборот — не прожиматься иногда. Причем у этой хвори свое настроение — иногда все работает идеально, иногда прям часто тупит. Есть кто шарит за такие вот бюджетные механики? Может дело в том, что я ни разу не смазывал за год? Влияет ли это вообще на такие вот штуки? Если мазать, то чем и как? Буду благодарен за дельные советы, потому что я еще ни разу не занимался обслуживанием механических клавиатур
< >
Showing 1-6 of 6 comments
WoRG 28 Aug @ 10:46pm 
Если по проводу такое, то это брак, надо возврат делать.
Причем тут стим? Пиши производителю :teddyrupert:
Originally posted by ♡︎ Барсучонок:
ага, уже побежал учить китайский. а насчет стима — не придумал где еще можно спросить, на форумах то и не сидел особо
Originally posted by Нурдик:
ага, уже побежал учить китайский. а насчет стима — не придумал где еще можно спросить, на форумах то и не сидел особо
Телеграм чатов полно по железу.
врядли тебе помогут здесь
Originally posted by Нурдик:
Всегда можно погуглить/ например.
< >
Showing 1-6 of 6 comments
Per page: 1530 50