Возврат средств за игру и DLC
Если я делаю запрос на возврат средств за игру, то мне вернутся деньги за все приобретенные к ней DLC? Или мне надо запрашивать возврат средств и на игру и на каждое DLC по отдельности?
< >
Showing 1-5 of 5 comments
gk4stalker 23 Aug @ 10:54am 
Если дополнительный контент DLC, имеет расходники для игрового персонажа, возврату не подлежит.
Originally posted by gk4stalker:
Если дополнительный контент DLC, имеет расходники для игрового персонажа, возврату не подлежит.
то есть за DLC, которые добавляют предметы в игру, по типу построек, нового сюжета и тд, средства вернут?
gk4stalker 23 Aug @ 11:05am 
Не вернут, так как эти предметы вы уже использовали в самой игре, расходовали их по назначению игрового сюжета. Просто обычно указывается в приобретаемом на странице магазина о дополнительном контенте заранее уведомление, о том что он не подлежит возврату.
Last edited by gk4stalker; 23 Aug @ 10:49pm
Nobödy. 24 Aug @ 9:01am 
Originally posted by Adept S-546:
Если я делаю запрос на возврат средств за игру, то мне вернутся деньги за все приобретенные к ней DLC? Или мне надо запрашивать возврат средств и на игру и на каждое DLC по отдельности?
Вы можете вернуть деньги за дополнения, если не были нарушены правила возврата средств и если это возможно (см. информацию ниже). Запрашивать возврат средств надо по отдельности, за каждое дополнение и за основную игру. Сделать это можно здесь.
ВОЗВРАТ СРЕДСТВ ЗА ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ КОНТЕНТ (КОНТЕНТ, РАСПРОСТРАНЯЕМЫЙ ЧЕРЕЗ МАГАЗИН "STEAM" И ИСПОЛЬЗУЕМЫЙ ДРУГИМИ ИГРАМИ И ПРОГРАММАМИ, «DLC») За дополнительный контент, купленный в магазине "Steam", можно вернуть деньги в течение четырнадцати дней после покупки, если соответствующая основная программа была использована в течение не более чем двух часов с момента покупки дополнительного контента, и только если он не был безвозвратно израсходован, модифицирован или перенесен. Пожалуйста, учтите, что в некоторых случаях "Steam" не сможет вернуть деньги за дополнительный контент, созданный сторонними компаниями, например, если дополнительный контент навсегда повышает уровень персонажа в игре. На страницах подобного дополнительного контента вы увидите уведомление, что средства за него вернуть нельзя.
Возврат средств в "Steam".
Частые вопросы о возврате средств.
Как запросить возврат средств.
LonerD 24 Aug @ 10:05am 
Originally posted by Adept S-546:
Ты НЕ делаешь "запрос на возврат средств за игру". Ты делаешь запрос на возврат средств за подписку.
Если игра и DLC входят в одну подписку - возвращается всё вместе. Если это разные подписки - то и оформлять надо несколько возвратов.
< >
Showing 1-5 of 5 comments
Per page: 1530 50