SSD Диск на 1ТБ
Подскажите пожалуйста а может SSD диск перестать читаться и работать от очень долгого простаивания пк? то есть если долго не включать пк и т.д, читал что HDD на этот счёт надожней и могут очень долго хранит информацию!! а про SSD не знаю нечего! сколько у него максимум хранение без подачи питания!!!!
< >
Showing 1-7 of 7 comments
ki04eli 11 Aug @ 6:06am 
Странные люди.. Не полениться написать на форум, вместе одной фразы в поисковике.
Originally posted by Olesver:
Подскажите пожалуйста а может SSD диск перестать читаться и работать от очень долгого простаивания пк? то есть если долго не включать пк и т.д, читал что HDD на этот счёт надожней и могут очень долго хранит информацию!! а про SSD не знаю нечего! сколько у него максимум хранение без подачи питания!!!!
https://www.google.com/search?q=ssd++максимальный+срок+хранения+без+подачи+питания
SSD-диск может прослужить до 8 лет при каждодневном полном цикле перезаписи.
Originally posted by Eto Anuta | Это Анюта:
SSD-диск может прослужить до 8 лет при каждодневном полном цикле перезаписи.
А может и не прослужить до 8 лет при каждодневном полном цикле перезаписи. :aushrug:
Originally posted by psina:
А может и не прослужить до 8 лет при каждодневном полном цикле перезаписи. :aushrug:
Если замкнёт от скачка напряжения — то да.
Originally posted by ki04eli:
Странные люди.. Не полениться написать на форум, вместе одной фразы в поисковике.
Ты недавно тут, видимо...
В основном тут тусуются школьники и те, у кого дефицит внимания (читеры баном хвастаются).
какой-то чел с сша купил дешманские китайские ссд и через долгое время лежания на антресолях они перестали определяться. чистоту эксперимента проверить не возможно, как и честность того чела.
на моих 970 ево, которые молотят уже 5 лет без перерыва, только на одном одна ошибка медиа и все.
к слову, у меня в 00е успешно отлетала расфуфыренная барракуда через год в системнике, который вообще никто и пальцем не трогал.
< >
Showing 1-7 of 7 comments
Per page: 1530 50