Вы делали слишком много запросов. Пожалуйста, подождите и повторите запрос позже.
Народ, что за фигня? Уже почти месяц у меня торговая площадка, а иногда даже инвентарь не открывается. Ошибка

Вы делали слишком много запросов. Пожалуйста, подождите и повторите запрос позже.

Я раз в день пытаюсь торговую площадку открыть. ОДИН РАЗ В ДЕНЬ. Откуда слишком много запросов?
< >
Showing 1-9 of 9 comments
aura 13 Aug @ 7:35am 
Брат, такая же ♥♥♥♥♥, я тупо ничего не могу сделать, я захожу раз в день ♥♥♥♥♥ поиграть в кс и посидеть на тп, и мне тоже ♥♥♥, слишком много запросов))
+ аналогичная фигня уже несколько месяцев(
Rjukan 18 Aug @ 9:19am 
это калл реально, ничего не работает, даже на телефоне не могу зайти, но на телефоне есть впн, врубаю и стим оживает
Эта ошибка всё время существования стима вылазит. Переходишь в Значки, купить недостающие, и с вероятностью 90% эта ошибка вылезет. А если вылезла, то после этого неопределённый период времени только она будет вылезать. Стим не даёт потратить деньги, обожаю)
Ошибка
Извините!
При обработке вашего запроса произошла ошибка:

:steamthis:
Возникает ошибка, когда пытаетесь купить с общего списка недостающие карточки для создания 1-5 ур. значка и триггер затем срабатывает на одиночный выбор поиска (возможно неотрегулированный правильно процесс).

P.S. Для выставления лотов торговая площадка работает без проблем.
Last edited by gk4stalker; 22 Aug @ 6:17am
K14M 22 Aug @ 5:42am 
Originally posted by секрет простаты:
Эта ошибка всё время существования стима вылазит. Переходишь в Значки, купить недостающие, и с вероятностью 90% эта ошибка вылезет. А если вылезла, то после этого неопределённый период времени только она будет вылезать. Стим не даёт потратить деньги, обожаю)
Там другая ошибка, когда ты хочешь купить недостающие то ты одновременно ищешь несколько разных карточек. Множественные запросы, и может быть ошибка. Такое у меня всегда было. При этом когда просто заходишь на торговую площадку, или ищешь 1 карточку то работало

А вот последние несколько месяцев я вообще не могу зайти на торговую площадку...
Такое бывает из-за перегруза серверов Steam или подозрительной активности — попробуй почистить кэш браузера Steam, сменить интернет/вайфай и подождать пару дней.
K14M 30 Aug @ 2:03pm 
Originally posted by debbiestephens1984:
Такое бывает из-за перегруза серверов Steam или подозрительной активности — попробуй почистить кэш браузера Steam, сменить интернет/вайфай и подождать пару дней.
Сменить интернет дорого и долго
Такое сообщение часто связано не с тем, что именно ты слишком часто открываешь площадку, а с тем, что твой IP или устройство уже «замусорены» запросами — это может происходить из-за фоновых программ, расширений браузера или даже если у тебя динамический IP и кто-то с того же диапазона раньше нагружал сервера Steam. Иногда помогает очистка кэша браузера, смена DNS или подключение через другую сеть (например, мобильный интернет). Если ошибка держится неделями, лучше всего писать в поддержку Steam с описанием, что заходишь реально раз в день и проблема не исчезает. Они могут проверить именно твой аккаунт и IP, а самостоятельно, к сожалению, полностью убрать такую блокировку нельзя.
< >
Showing 1-9 of 9 comments
Per page: 1530 50