Что делать если достижения стим приходят с задержкой
Выполнил достижение, а оно может прийти только через час. С интернетом все норм
< >
Showing 1-8 of 8 comments
Nobödy. 28 Jun @ 8:51am 
Проверьте часовой пояс и автоматическую синхронизацию времени в часах "Windows". Тоже самое касается мобильного телефона, где стоит мобильный аутентификатор. Время на мобильном телефоне и часовой пояс должны совпадать, поэтому стоит поставить время и часовой пояс на автоматическое поведение в настройках телефона.
29 Jun @ 3:58am 
Originally posted by Nobödy.:
Проверьте часовой пояс и автоматическую синхронизацию времени в часах "Windows". Тоже самое касается мобильного телефона, где стоит мобильный аутентификатор. Время на мобильном телефоне и часовой пояс должны совпадать, поэтому стоит поставить время и часовой пояс на автоматическое поведение в настройках телефона.
Это не помогает. У меня и моего друга такая же фигня
Fluffy 29 Jun @ 4:51am 
Zapret включен в фоне? Я не знаю, нужно как то объяснить массово народу что ВСЕ, запрет ломает подключения к серверам стима, надо отказываться от его использования!
Shogal 29 Jun @ 5:44am 
Originally posted by Fluffy:
надо отказываться от его использования!
Либо использовать оригинальный Запрет и настраивать правила самостоятельно, а не параноидальный от Flowseal.
CVETOZAR 29 Jun @ 8:54am 
Вечер добрый! Проблема действительно была в запрете. Почему-то новая версия 1.8.1 ломает отображение достижений,но я помню,что на версии 1.7.2. всё работало. Поменял версию на 1.6.2. ,ютуб и дискорд работает, а также снова работают достижения ,без задержек и всплывают окна!
Last edited by CVETOZAR; 29 Jun @ 8:59am
Fluffy 29 Jun @ 9:06am 
Originally posted by CVETOZAR:
Вечер добрый! Проблема действительно была в запрете. Почему-то новая версия 1.8.1 ломает отображение достижений,но я помню,что на версии 1.7.2. всё работало. Поменял версию на 1.6.2. ,ютуб и дискорд работает, а также снова работают достижения ,без задержек и всплывают окна!
Она много чего ломает помимо достижений... И это не просто слова, на собственной шкуре прочувствовал как из-за запрета сломалось сохранение сэйвов в облаке стима, перестали запускаться некоторые онлайн игры и т.д. Пришлось перейти на три буквы к сожалению
CVETOZAR 29 Jun @ 10:28am 
Originally posted by Fluffy:
Originally posted by CVETOZAR:
Она много чего ломает помимо достижений... И это не просто слова, на собственной шкуре прочувствовал как из-за запрета сломалось сохранение сэйвов в облаке стима, перестали запускаться некоторые онлайн игры и т.д. Пришлось перейти на три буквы к сожалению
Мне помог откат версий
vvtuk 9 Oct @ 7:06am 
Это решается исключением стимовских доменов из списка через экзешник который там и находится. Просто в самой этой программе убираешь крестик на стимовской строке и он не будет их обрабатывать, достижения стимовские тоже от этого регает. Мне помогло:steamthis::steamthis::steamthis::steamthis::steamthis::steamthis:
Last edited by vvtuk; 9 Oct @ 7:06am
< >
Showing 1-8 of 8 comments
Per page: 1530 50