Стим у всех медленный? (москва)
у меня в посследнее время начал медленно работать стим. у вас тоже? (да и интернет в том числе.. очень плохо стал работать хотя раньше работал отлично, как то это все по щелчку произошло)
< >
Showing 1-14 of 14 comments
SevenX 26 Jun @ 6:35am 
в каком смысле медленный?
Originally posted by SevenX:
в каком смысле медленный?
плохо грузит вообще все (именно про сам стим). тобишь картинки видео и так далее (иногда сохранения в облако тоже не загружаются, ззаметил что в последнее время это чаще происходит)
SevenX 26 Jun @ 10:13am 
У меня тоже наблюдается проблема, но не со скоростью загрузки видео или картинок, а с загрузкой приложений и уже довольно долго. Где-то на форуме я писал об этом, и мне говорили, что проблема может быть в серверах. Возможно, по этой же причине у тебя медленно загружается контент в Steam.
Marusya 26 Jun @ 10:13am 
У меня тоже плохо работает, некоторые разделы вообще не открываются, такие как новости, список желаемого.
Народ ломанулся на распродажу. Хорошо ещё совсем не упал.
Список желаемого не грузит.
Originally posted by Мартин Уокер:
Список желаемого не грузит.
такая же ситуация
Capitalist 26 Jun @ 10:59am 
Originally posted by Marusya:
У меня тоже плохо работает, некоторые разделы вообще не открываются, такие как новости, список желаемого.
Такая же прблема. Просто сервера упали скоро восстановят
Как будто до сих пор плохо работает. Беспокоит в частности стим клауд, что ничего с облаком не синхронизируется
Сейчас столкнулся с такой проблемой, что данные стим Клауда просто не загружаются, отдел МАГАЗИН на главной странице вообще выглядит, как открытый код сайта, в общем ничего не работает, в игры зайти не могу. Переустановил все и так же осталось. Подскажите, если с таким столкнулись, сделали что-то, что помогло вам?
Originally posted by ядрёна копоть:
Сейчас столкнулся с такой проблемой, что данные стим Клауда просто не загружаются, отдел МАГАЗИН на главной странице вообще выглядит, как открытый код сайта, в общем ничего не работает, в игры зайти не могу. Переустановил все и так же осталось. Подскажите, если с таким столкнулись, сделали что-то, что помогло вам?
Если ты про мобильное приложение, то мобильный инет на улице плохо работает, от чего стим Клауд еле грузит.
Sanctalis 1 Sep @ 2:01am 
на телефоне уже ру стор, импортозамещение отечественным тетрисом и машой с медведями
Originally posted by SappySue:
на телефоне уже ру стор, импортозамещение отечественным тетрисом и машой с медведями
"Че он несет, ♥♥♥♥?"
Originally posted by Мартин Уокер:
Originally posted by SappySue:
"Че он несет, ?"
https://www.youtube.com/watch?v=FfhPs872Tao
< >
Showing 1-14 of 14 comments
Per page: 1530 50