This topic has been locked
faceit верификация, нету паспорта
Здарова, можете мне помочь?, мой опекун подтвердил согласие на мою игру на фейсите, но всёравно требует верификацию (осталось 2 часа до бана за мультиакк) паспорта у меня нет, но мне 13 лет(на фейсите играть можно с 13) помогите пожалуйста
< >
Showing 1-15 of 15 comments
Vanukl0 24 Jun @ 6:49am 
так подожди еще годик
tibu 24 Jun @ 6:54am 
Originally posted by Vanukl0:
так подожди еще годик
у меня бан за мультиакк через 2 часа, и чтобы акк новый зарегать нужен прайм, потом покупать не хочу)
как? предоставить паспорт свой? ну значит знак что не надо тебе играть, лучше опекуну своему по хозяйству помоги
Vanukl0 24 Jun @ 7:06am 
Originally posted by 𝖙𝓲𝓫𝓾/𝓹𝓮𝓮:
Originally posted by Vanukl0:
так подожди еще годик
у меня бан за мультиакк через 2 часа, и чтобы акк новый зарегать нужен прайм, потом покупать не хочу)
так и что ты реально хочешь? попроси своего опекуна чтобы он свой паспорт туда скинул
Originally posted by 𝖙𝓲𝓫𝓾/𝓹𝓮𝓮:
Здарова, можете мне помочь?, мой опекун подтвердил согласие на мою игру на фейсите, но всёравно требует верификацию (осталось 2 часа до бана за мультиакк) паспорта у меня нет, но мне 13 лет(на фейсите играть можно с 13) помогите пожалуйста
Раз можно играть с 13, приложи те документы, которые есть.
McTabl 24 Jun @ 7:51am 
Свидетельство о рождении, загранпаспорт делается хоть с рождения(советую обзавестись если не хочешь в бусик:yoba:)
Интересно, а где это требуется верификация по пасту? В стиме или в какой то игре? Первый раз такое слышу.
Ezper 24 Jun @ 11:36am 
Если с 13 лет то наверное сойдёт свидетельство о рождении.
Nahagliiv 24 Jun @ 11:37am 
Originally posted by vendigo1114:
Интересно, а где это требуется верификация по пасту? В стиме или в какой то игре? Первый раз такое слышу.
не в игре, а на отдельной площадке
Originally posted by Nahagliiv:
не в игре, а на отдельной площадке
Ну наверно и спрашивать нужно на той площадке а не в Steam. Тут кстати тоже то ли с 13 то ли с 14 аккаунт можно делать, и могут забанить если меньше...
gk4stalker 25 Jun @ 12:15am 
Зависит от законов в вашей стране, так как может быть указан другой возрастной цензор к разным категориям игр.
Last edited by gk4stalker; 1 Sep @ 5:14pm
tibu 25 Jun @ 2:50am 
спасибо всем, я по заграннику верифнул
SHEKER_LAST телеграмм для верификации фейсит
на фасике паспорт нужен, рили?
Nanami 2 Sep @ 1:28am 
This thread was quite old before the recent post, so we're locking it to prevent confusion.
< >
Showing 1-15 of 15 comments
Per page: 1530 50