IQ 21 May @ 11:39am
Мы не смогли отправить ваш запрос на возврат Извините! При обработке вашего запроса произошла ошибка. Пожалуйста, попробуйте снова.
Я хотел пополнить кошелек стим и транзакция была на расмотрение и я отменил ее что мне делать щас
Last edited by IQ; 21 May @ 12:02pm
< >
Showing 1-10 of 10 comments
AlightSoul 21 May @ 12:44pm 
Обычно в таких случаях деньги автоматически возвращаются, если платёж был отменён до завершения. Проверь статус транзакции
Last edited by AlightSoul; 21 May @ 12:45pm
IQ 21 May @ 12:57pm 
Я захожу в подержку потом "Покупки" потом захожу в "Я не могу совершить покупку в Стим" и там находиться та транкзакция отмененая я захожу на нее жму на "Возврат средств" и пишу им там сообщение и вот такая фигня
Т.е. ты совершил перевод денег на баланс.
А потом, решил отменить этот платеж?
Originally posted by sapi4:
Я захожу в подержку потом "Покупки" потом захожу в "Я не могу совершить покупку в Стим" и там находиться та транкзакция отмененая я захожу на нее жму на "Возврат средств" и пишу им там сообщение и вот такая фигня
Если через время, ситуация не изменится, напиши напрямую в поддержку Steam через форму обратной связи или чат, описав проблему и приложив скрин с ошибкой.
IQ 21 May @ 1:46pm 
Ок спасибо
IQ 21 May @ 2:06pm 
Originally posted by AlightSoul:
Если через время, ситуация не изменится, напиши напрямую в поддержку Steam через форму обратной связи или чат, описав проблему и приложив скрин с ошибкой.
Поможешь как им написать напрямую через форму обратной связи?
M2X2 21 May @ 5:17pm 
Originally posted by AlightSoul:
У них действительно неимоверно сложно добраться до чата с саппортом, короче: открываешь раздел поддержки стим, дальше мой аккаунт, потом в самом низу открываешь самую последнюю вкладку под названием данные моего аккаунта стим и отматываешь до упора колесиком мыши окно вниз. Там будет кнопка связаться с поддержкой. В окне заполняешь все что хочешь сказать, отправляешь и ждёшь. Ответ придёт в обращения в поддержку(последняя кнопка внизу когда просто заходишь в раздел поддержки)
Last edited by M2X2; 21 May @ 5:19pm
Originally posted by Голый Дэвид:
У них действительно неимоверно сложно добраться до чата с саппортом, короче: открываешь раздел поддержки стим, дальше мой аккаунт, потом в самом низу открываешь самую последнюю вкладку под названием данные моего аккаунта стим и отматываешь до упора колесиком мыши окно вниз. Там будет кнопка связаться с поддержкой. В окне заполняешь все что хочешь сказать, отправляешь и ждёшь. Ответ придёт в обращения в поддержку(последняя кнопка внизу когда просто заходишь в раздел поддержки)
:steamthumbsup:
если нужна помощь с пополнением можешь написать мне
Originally posted by IQ:
как решил эту проблему?у меня сейчас ситуация 1 в 1
< >
Showing 1-10 of 10 comments
Per page: 1530 50