Как переустановить Стим без потери игр?
Недавно столкнулся с багом загрузки игр в Стиме, ничего критичного но как-то напрягает меня он, так что решил переустановить Стим НО как это сделать без потери установленных игр? и вообще удалятся ли они сами?
< >
Showing 1-5 of 5 comments
Создать папку *Диск* \Steam\SteamLibrary и создать в ней папку steamapps ,в которую и перекинуть все игрыи з стимовской steamapps ( лучше вообще все, что лежит в жэтой папке. ( ну и желательно на отдельный диск)
Потом устанавливаешь стим, заходишь, в настройках выбираешь Хранилище - добавить диск и тот диск, где папки создал. Лично не проверял, но работать все должно нормально. Да даже , если и потеряются, ни чего страшного, перекачаешь. главное сейвы сохрани
Nobödy. 22 Mar @ 7:34pm 
Про какой хоть "баг" пишите? Может это и не баг вовсе.
deggirz. 23 Mar @ 5:34am 
Originally posted by Nobödy.:
Про какой хоть "баг" пишите? Может это и не баг вовсе.
здесь почитай: https://gtm.steamproxy.vip/discussions/forum/26/640179539761199583/?tscn=1742142958
Sloan 23 Mar @ 6:32am 
Originally posted by deggirz.:
Недавно столкнулся с багом загрузки игр в Стиме, ничего критичного но как-то напрягает меня он, так что решил переустановить Стим НО как это сделать без потери установленных игр? и вообще удалятся ли они сами?
Была опция создать "резервные копии игр". Создаешь архив с играми, а потом его монтируешь("подключаешь") в Steam.
asd 17 hours ago 
Возможно я запоздал с ответом, но игры удалять не обязательно. При установке нового клиента, укажи ту же папку где был стим установлен. Он автоматом удалит старый клиент и на его место поставит новый
< >
Showing 1-5 of 5 comments
Per page: 1530 50