Награда Steam за хорошее поведение
С наступающим Новым Годом, мой маленький друг! Пусть все твои желания исполнятся аккуратно в заветные часы! Желаю тебе по больше выигранных игр и адекватных тимейтов в новом году, здоровья, благополучия, успехов во всех начинаниях и просто красивой жизни! Живи не так как надо, а так, как ты хочешь! С наступающим.:SavedLife::angrystar2022::HappyPugmas::steamhappy::bigcandy:

P.S: Выдам 50 наград Steam . Успехов в новом году :Broh:
Editat ultima dată de rekT@p!4e?; 23 dec. 2024 la 23:54
< >
Se afișează 1-15 din 79 comentarii
с наступающим!
с наступающим тебя друг:WhiteWolfInterset:
Yagami 22 dec. 2024 la 5:21 
Postat inițial de rekT@p!4e?:
С наступающим Новым Годом, мой маленький друг! Пусть все твои желания исполнятся аккуратно в заветные часы! Желаю тебе по больше выигранных игр и адекватных тимейтов в новом году, здоровья, благополучия, успехов во всех начинаниях и просто красивой жизни! Живи не так как надо, а так, как ты хочешь! С наступающим.:SavedLife::angrystar2022::HappyPugmas::steamhappy::bigcandy:

P.S: Выдам по награде Steam каждому желающему. Успехов в новом году :Broh:

Здравствуйте! С наступающим)
Счастливого нового года!
sponeyhoon 22 dec. 2024 la 5:26 
2
Вместе с автором поста также хочу поздравить всех, кто будет читать эту тему, с наступающим Новым Годом! :happystar2022:

Хочу пожелать в новом году больших и отлично реализованных игровых проектов, успехов в играх, в которых проведена уже не одна тысяча часов и сыграно более сотни и тысячи матчей, здоровья, удачи во всех начинаниях, которые только начинают появляться в ваших головах и уже рвутся воплощаться в реальность! Пусть никакие ссоры не смогут разорвать связь с вами и вашими близкими, друзья с каждым годом становятся только ближе, любимые любят еще больше, а те, кому вы неприятны - пусть еще больше сгорают от зависти. И помни, что тот, кто это читает - всегда для кого-то будет оставаться :cozytf2mug:

P.S. Такой доброты порой не хватает в некоторых играх или даже целых сообществах. Всегда готов поддержать инициативу и помочь кому-то в трудных моментах, особенно когда необходимо разобраться в тонкостях или механиках новой игры.
Editat ultima dată de sponeyhoon; 22 dec. 2024 la 5:27
Sethhame 22 dec. 2024 la 5:27 
ура ура ура, быстрей бы еще один отпуск
Romantiko 22 dec. 2024 la 5:37 
Postat inițial de rekT@p!4e?:

P.S: Выдам по награде Steam каждому . Успехов в новом году :Broh:
тебя тоже с наступающим
KALSTROLL 22 dec. 2024 la 5:43 
Счастливого нового года!
Berserk 22 dec. 2024 la 5:43 
С наступающим друг мой!
С наступающим новым годом! :Mirro_sakura:
Shifundy 22 dec. 2024 la 6:15 
Editat ultima dată de Shifundy; 22 dec. 2024 la 6:16
С наступающим новым годом! <3
Nobödy. 22 dec. 2024 la 8:05 
В лесу родилась ёлочка,
В лесу она росла
И вот у этой ёлочки
Родилась сосна
:duranceleft::duranceright:
hennesy 22 dec. 2024 la 8:32 
поздравляю тебя друг мой, и всех кто читает это.
новых достижений, в новом 2025 году.
мира и добра.
с наступающим!
хорошего 2025 года
поменьше багов в стиме и игр хотя многие игры с багами веселее
вообщем всем удачки;)
< >
Se afișează 1-15 din 79 comentarii
Per pagină: 1530 50