дверной проёб (Banned) 22 Dec, 2024 @ 3:01am
Как лучше всего распространить свою игру?
Привет всем! У меня есть вопрос. Игру в Steam стоит выложить довольно дорого — около 100$. Как лучше её распространить на платформе? Может быть, через руководство или через воркшоп? Игра разработана на определённом движке, и её можно выложить именно в воркшоп этого движка. Какой из этих вариантов будет наиболее эффективным?
< >
Showing 1-8 of 8 comments
Си́нтез 22 Dec, 2024 @ 3:14am 
я бы заключил партнерку с каким-нибудь ритейлером, чтобы диск с моей игрой в картонном конверте бесплатно прилагался к их товару или диск раздавали бесплатно на какой-нибудь выставке или мероприятии
дверной проёб (Banned) 22 Dec, 2024 @ 3:29am 
https://gtm.steamproxy.vip/sharedfiles/filedetails/?id=3389312914

Выложил в качестве руководства для стима, может кому-то понравится. :wintersnowman2023:
Nobödy. 22 Dec, 2024 @ 3:30am 
Вся необходимая информация по продвижению игры указана в соответствующей документации.

Что же касается $100 взноса за публикацию продукта в магазине:
Возмещение взноса "Steam Direct".
Взнос "Steam Direct" не подлежит возврату, но возмещается в виде выплаты после того, как скорректированный валовой доход от продажи продукта в магазине "Steam" или от внутриигровых покупок составит более 1000 долларов США. Возмещённый взнос "Steam Direct" будет показан в виде отдельной строки в вашем ежемесячном отчёте. Выплата дохода от продаж и возмещение взноса могут быть приостановлены, если транзакция была отменена, возвращена или признана мошеннической.
Источник.
Nahagliiv 22 Dec, 2024 @ 5:03am 
Originally posted by bun.tired:
Может быть, через руководство или через воркшоп?
Никакой, т.к это нарушение правил

Игру в Steam стоит выложить довольно дорого — около 100$. Как лучше её распространить на платформе? Может быть, через руководство или через воркшоп? Игра разработана на определённом движке, и её можно выложить именно в воркшоп этого движка. Какой из этих вариантов будет наиболее эффективным?
Вам вернут эти 100$, если будут нормальные продажи
P.S выложи пока на сайты инди игр, а там и поймёшь популярность
Last edited by Nahagliiv; 22 Dec, 2024 @ 5:04am
дверной проёб (Banned) 22 Dec, 2024 @ 5:40am 
Originally posted by Nahagliiv:
Может быть, через руководство или через воркшоп?
Никакой, т.к это нарушение правил

почему нарушение? если я эту делал игру на определенном движке, на рпг мейкере, он есть в стиме. у него есть воркшоп, там публикуют игры.. разве , если я через него буду продвигать игру свою личную, это будет считаться нарушением?
Nahagliiv 22 Dec, 2024 @ 5:41am 

почему нарушение? если я эту делал игру на определенном движке, на рпг мейкере, он есть в стиме. у него есть воркшоп, там публикуют игры.. разве , если я через него буду продвигать игру свою личную, это будет считаться нарушением?
так бы и сказал, что это рпгмейкер, я то подумал очередная игра.
Last edited by Nahagliiv; 22 Dec, 2024 @ 5:41am
lame digits 22 Dec, 2024 @ 6:31am 
у него есть воркшоп, там публикуют игры..
Ну, если это правда, то замечательно. Но, как я понимаю, сейчас игра выложена совсем в другое место. Тут что-то нечисто. UPD: впрочем, по ссылке уже всё удалено.
Last edited by lame digits; 22 Dec, 2024 @ 6:32am
giimer 22 Dec, 2024 @ 1:51pm 
Originally posted by lame digits:
у него есть воркшоп, там публикуют игры..
Ну, если это правда, то замечательно. Но, как я понимаю, сейчас игра выложена совсем в другое место. Тут что-то нечисто. UPD: впрочем, по ссылке уже всё удалено.
денег он хочет, денег
< >
Showing 1-8 of 8 comments
Per page: 1530 50