Install Steam
login
|
language
简体中文 (Simplified Chinese)
繁體中文 (Traditional Chinese)
日本語 (Japanese)
한국어 (Korean)
ไทย (Thai)
Български (Bulgarian)
Čeština (Czech)
Dansk (Danish)
Deutsch (German)
Español - España (Spanish - Spain)
Español - Latinoamérica (Spanish - Latin America)
Ελληνικά (Greek)
Français (French)
Italiano (Italian)
Bahasa Indonesia (Indonesian)
Magyar (Hungarian)
Nederlands (Dutch)
Norsk (Norwegian)
Polski (Polish)
Português (Portuguese - Portugal)
Português - Brasil (Portuguese - Brazil)
Română (Romanian)
Русский (Russian)
Suomi (Finnish)
Svenska (Swedish)
Türkçe (Turkish)
Tiếng Việt (Vietnamese)
Українська (Ukrainian)
Report a translation problem
Взрослые участники могут покинуть семейную группу когда угодно, однако присоединиться к другой или создать новую они смогут только спустя год с момента вступления в предыдущую.
Если, перевод правильный, то здесь написано, что можно войти в другую семейную группу, после 1 года, от момента вступления в группу (а не от момента выхода из нее).
Может быть, у них отсчет времени шел не от момента вступления в семейную группу, а от момента вступления в фемели шаринг (семейный просмотр)?
Потому что, семейная группа - это правоприемник (если, так можно выразиться) семейного просмотра.
Ну, вступили и хорошо...
Можешь написать этот вопрос техподдержке: почему это так?
Возможно, что правила, еще не окончательно закреплены. А только тестируются.
Вроде же, еще и 1 года не прошло, как это ввели?
тех поддержке писать смысла нету
Я случайно покинул(а) семейную группу Steam! Нужно ли мне ждать целый год, чтобы снова присоединиться?
Нет. Вы всегда можете без ожидания вернуться в последнюю семейную группу Steam, в которой состояли, если в ней меньше шести участников.
О последней группе, которую покидаешь...
Т. е. , он сможет вернуться в группу, из которой вышел, но никак не в предыдущую (или новую).
Тут, еще может и перевод быть неправильный.
в последнюю группу в которой состояли, а до этого получается, что были в другой ?!
По смыслу, как бы выходит так и поэтому автор задаёт этот вопрос: как это так получается выйдя из группы переходит в новую, без ожидания по указанному сроку.
например по смысловому значению, вести бесполезный спор, вместо которого при его переводе используют другое/иное слово.
Например, что за ошибки?
а я говорю про совсем другую семью вышел из одной зашел в другую