УФА-НЕТ медленное скачивание игр стим!
Сожалею, если у вас Уфа-нет и нету возможности поменять провайдера

Как же решить проблему?
Поможет только смена региона загрузки, постоянно менять города!
Если не помогает смена региона на Русские города, то меняйте на западные, к примеру - США - БОСТОН

Коллеги, проблема именно в провайдере, и это не мои догадки, а техническая реальность. Прежде чем задаваться вопросом «при чём тут провайдер», неплохо бы погуглить, что такое пиринг и маршрутизация трафика. Вся фишка в этом. У Уфа-нет либо нет нормального пиринга со Steam, либо их каналы перегружены, и им экономически невыгодно их расширять.

Мои рекомендации, это костыли, чтобы обойти их косяки. Смена региона или ВПН - это просто способы проложить маршрут в обход их кривой инфраструктуры. Так что ваш ВПН не опровержение моего поста, а его подтверждение.
Naposledy upravil KRUGER; 13. říj. v 12.21
< >
Zobrazuje se 14 z 4 komentářů
KRUGER původně napsal:
Сожалею, если у вас Уфа-нет и нету возможности поменять провайдера

Как же решить проблему?
Поможет только смена региона загрузки, постоянно менять города!
Если не помогает смена региона на Русские города, то меняйте на западные, к примеру - США - БОСТОН
Мне кажется не в этом дело слегка, а в ограничении скорости при определенных действиях в сети. И поможет впн буквально везде:killpig:
Провайдер тут причем?
Коллеги, проблема именно в провайдере, и это не мои догадки, а техническая реальность. Прежде чем задаваться вопросом «при чём тут провайдер», неплохо бы погуглить, что такое пиринг и маршрутизация трафика. Вся фишка в этом. У Уфа-нет либо нет нормального пиринга со Steam, либо их каналы перегружены, и им экономически невыгодно их расширять.

Мои рекомендации, это костыли, чтобы обойти их косяки. Смена региона или ВПН - это просто способы проложить маршрут в обход их кривой инфраструктуры. Так что ваш ВПН не опровержение моего поста, а его подтверждение.
You do know VPN uses your internet to get to VPN server ?
< >
Zobrazuje se 14 z 4 komentářů
Na stránku: 1530 50