пиратка украла акаунт
украли акаунт моего друга он скачал пиратку хелоу нембер ак kq0xws и kq0xws0 но у меня есть айпи этого скамера:62.76.15.224 и личные даные найдёте сами
< >
Showing 1-7 of 7 comments
Не ваш аккаунт - не ваши проблемы. Пусть ВАШ друг САМ восстанавливает акк. За него это делать не будут
Originally posted by Mc/nagi:
украли акаунт моего друга он скачал
Очень рад за него.
Спасибо за айпи, щас всем форумом будем дудосить пиратку (что бы это ни значило).
ни че не понял. ну, если у вас проблема с пиратками, пишите модерам того сайта, они может пофиксят. и айпи анига?
Originally posted by MrGergoth:
Спасибо за айпи, щас всем форумом будем дудосить пиратку (что бы это ни значило).
тя щас самого так заскамят. сначала проверяй, потом - проверяй. я загуглил - офигел, а потом понял. там имя провайдера - ФИО короче. я чет офигел с этого
Last edited by ывкнц3у3цгнф; 4 hours ago
Originally posted by ывкнц3у3цгнф:
ни че не понял. ну, если у вас проблема с пиратками, пишите модерам того сайта, они может пофиксят. и айпи анига?
Предположительно, человек скачал вирусню с интернетов под видом игры. Затем, предположительно, обнаружил новые входы в истории входов в стиме. Предположительно (или, со слов автора), эти два события связаны.
ну это слишком предположительно. мож и не так все.
Originally posted by ывкнц3у3цгнф:
Предположительно, человек скачал вирусню с интернетов под видом игры. Затем, предположительно, обнаружил новые входы в истории входов в стиме. Предположительно (или, со слов автора), эти два события связаны.
ну это слишком предположительно. мож и не так все.
Да, удалил, т.к. слишком много предположений
< >
Showing 1-7 of 7 comments
Per page: 1530 50