Время жизни 10ой винды
Как многие знают, скоро прекращается поддержка. Сколько ее будет поддерживать стим и нормально без костылей запускаться игры? Я где-то год назад 2 недели тестил 11 винду, проблевался и вернулся на 10тку,и ставить 11 точно не собираюсь.
< >
Showing 1-15 of 22 comments
как и 7я -бесконечно .цу меня даже виртулака на hp где-то валчется .потому что не нужно большего, все и так идеально
M2X2 19 hours ago 
Originally posted by ывкнц3у3цгнф:
как и 7я -бесконечно .цу меня даже виртулака на hp где-то валчется .потому что не нужно большего, все и так идеально
Ну это до момента пока стим не прекратит поддержку, тогда уже и придётся, а я очень этого не хочу, инста лучшая винда, с 2015 на ней сижу и не собираюсь уходить. Ничего хуже 11 не видел, начиная с интерфейса, заканчивая запрятанными не понятно куда настройками. А в 10тке все интуитивно понятно!
Originally posted by M2X2:
Как многие знают, скоро прекращается поддержка. Сколько ее будет поддерживать стим и нормально без костылей запускаться игры?
А нам откуда знать? Возьми и посчитай - когда закончилась поддержка XP майками и когда стимом. И аналогично для 7 и 8.
Ну это до момента пока стим не прекратит поддержку, тогда уже и придётся, а я очень этого не хочу, инста лучшая винда, с 2015 на ней сижу и не собираюсь уходить. Ничего хуже 11 не видел, начиная с интерфейса, заканчивая запрятанными не понятно куда настройками. А в 10тке все интуитивно понятно!
понмница, 10 тоже все ненавидели за неудобный интерфейс и скрытые настройки. Китай к тому времени доженг свою винду сделать, на ней сидеть и будем.
M2X2 19 hours ago 
Не знаю че там про 10 говорили, но на 11ой я и 2 недели не выдержал, вернулся сразу же на 10тку.
на 7 все новые обновления для любых игр , уже надо танцевать на бубнах.
стим сейчас - это хром. Значит, чем быстрее компания хрома пойдет его выносить со старой системы, тем быстрее перестанет работать стим. А сейчас все так помешаны на безопасности, что можно ожидать полу-принудительного отключения поддержки через месяц, чтобы предотвратить очередную потенциальную дыру в безопасности на старых системах
Originally posted by Си́нтез:
стим сейчас - это хром. Значит, чем быстрее компания хрома пойдет его выносить со старой системы, тем быстрее перестанет работать стим. А сейчас все так помешаны на безопасности, что можно ожидать полу-принудительного отключения поддержки через месяц, чтобы предотвратить очередную потенциальную дыру в безопасности на старых системах
именно все дело в безопасности , а не в том чтобы втюхивать новые софт и железо.
ну и про дыры в новых системах, мы конечно же ничего говорить не будем
Originally posted by Shifundy:
Originally posted by Си́нтез:
именно все дело в безопасности , а не в том чтобы втюхивать новые софт и железо.
ну и про дыры в новых системах, мы конечно же ничего говорить не будем
у них скоро так все процессоры закончатся для новых апгрейдов компов. канзас сити шафл. естественно, что ни какизх критических проблем с безопасностью нет. а руты всегда будут ( просто чтоб спецслужбы могли по ним лазить) - этим и будут всегда пользоваться злоумышленники. по сути, интернет ни внес в нашу жизнь ни чего ни хорошего, ни нужного.
по сути, интернет ни внес в нашу жизнь ни чего ни хорошего, ни нужного.
и что тебе не нужно, чем ты пользуешься в интернете ?
маска в виде квадратной головы из майнкрафт
а что он внес ? ну погоду узнать - удобно. но и без этого жили.
т.е для тебя интернет - погоду посмотреть и все ?
M2X2 18 hours ago 
а для чего он еще нужен?:emofdr:
а для чего он еще нужен?:emofdr:
вроде ты за стим переживал :aunope:
< >
Showing 1-15 of 22 comments
Per page: 1530 50