Игра не появилась после покупки.
Сегодня купил вторую рдр, оплата в банке прошла успешно. Прошло больше часа , игры нет в библиотеке. В истории платежей стим пусто , из корзины игра тоже не пропала. Будто бы платежа и не было. В поддержку стим уже обратился, с банком тоже связался. Сказали , что проблема сугубо в платёжной системе стим. Что можете посоветовать?
Last edited by meawies; 12 hours ago
< >
Showing 1-10 of 10 comments
В лицензиях игра присутствует?
Нечего не сделаиш уже, купи новую игру, через Стим
Originally posted by meawies:
В истории платежей стим пусто
Значит никакой покупки и не было.
Вначале деньги, потом стулья.
Сегодня купил вторую рдр, оплата в банке прошла успешно. Прошло больше часа , игры нет в библиотеке. В истории платежей стим пусто , из корзины игра тоже не пропала. Будто бы платежа и не было. В поддержку стим уже обратился, с банком тоже связался. Сказали , что проблема сугубо в платёжной системе стим. Что можете посоветовать?
Можем посоветовать подождать ответа поддержки.
Originally posted by LonerD именяшка:
В истории платежей стим пусто
Значит никакой покупки и не было.
Вначале деньги, потом стулья.

В стиме написано , что "произошла ошибка при оплате, деньги не были списаны". Приложил этот скрин в банке , при отправке заявки на чарджбек. Я бы сюда скрин прикрепил , но хз как и можно ли
Originally posted by Nobödy.:
В лицензиях игра присутствует?
Нет , не присутсвует
Originally posted by 122343awr:
Нечего не сделаиш уже, купи новую игру, через Стим
Я и до этого покупал через стим. Я бы понял прикол ,если бы я этот делал через левые платформы , аля ггселл, но в этом случае реально произошла ошибка
Все действия проводимые во время покупок фиксируется на двух страницах, просто нужную необходимо открыть через проверку (на почту приходит уведомление об этом, будет указано сколько времени отведено для сохранения в корзине и что произошла ошибка при оплате).
Last edited by gk4stalker; 9 hours ago
Originally posted by gk4stalker:
Все действия проводимые во время покупок фиксируется на двух страницах, просто нужную необходимо открыть через проверку.

не понял. Можешь объяснить?
Originally posted by gk4stalker:
Все действия проводимые во время покупок фиксируется на двух страницах, просто нужную необходимо открыть через проверку.

не понял. Можешь объяснить?
Почту посмотри
Покупки могут удерживаться на 72 часа
Придет манибек на карту через 72 часа
Если не пришел писат в саппорт
Вот ответ на твой вопрос
Last edited by ReBullet; 6 hours ago
< >
Showing 1-10 of 10 comments
Per page: 1530 50