У кого есть опыт пользования "XUnity"?
Нужен человек, который умеет пользоваться "XUnity", для русификации игр через стандартные переводчики. Нужна помощь с такой штукой, как "il2cpp". Ни один гайд на ютубе не помогает, инструкции и советы от "гитхабовцев", либо бесполезны, либо я что-то не так делаю
< >
Showing 1-3 of 3 comments
Nes 10 Oct @ 3:48am 
Имеется опыт, но для помощи, всегда требуется определенная сумма договора (не маленькая).
Думаю тебе найдется человек, кто поможет.
https://gtm.steamproxy.vip/app/2006140/discussions/0/4353368966478053648/
Там у типа еще дискорд есть, где я оставлял коммент годичной давности в основном канале обсуждения, как в самом движке Unity запаковать любой существующий шрифт, чтобы потом использовать в игре с XUnity.
Cсылочка тебе для самообучения - там ничего сложного и свыше той информации я не дам, т.к. описано все, что я изначально планировал.
Но имей в виду, что XUnity - неважно с il2cpp или простыми mono - работает не во всех играх.
В играх, где нет библиотеки il2cpp, используй файлы для mono и наоборот. И не перепутай.
Originally posted by Nes:
Имеется опыт, но для помощи, всегда требуется определенная сумма договора (не маленькая).
Думаю тебе найдется человек, кто поможет.
Ага, сверхсекретная информация по 5000$ за строку.
Это мне напомнило социальный анекдот, когда мобильную игру Diablo Immortal заблочили в РФ и все сидели ныли - как же зайти в игрушку(?), а в обсуждениях находились гении, которые за бабки способ предлагали. По итогу весь способ с момента запроса бесплатно и без SMS появился в интернетах и заключался в удалении и переименовании пары файлов в папке с игрой. А мамкины бизнесмены расписывали, как они там будут сложный реверс-инжиниринг и т.п. проводить, потому бабки типа и нужны.
Вот и тут также - информация с системной сложностью для детей 0 лет и без необходимости какой-либо подготовки и профессиональных навыков, а потому стоит 0.р.00коп., доступна везде и бесплатно.
< >
Showing 1-3 of 3 comments
Per page: 1530 50