Не работают моды ( причину знаю, не знаю как исправить)
Все моды из мастерской в папке C:\Users\Roman\Documents\Paradox Interactive\Hearts of Iron IV\mod изменили сой формат на Ace Stream
Как их вернуть в формат mod?
Это произошло не только в Хойке но и в остальных играх
Удаление не помогает, загружаются в этом же формате
< >
Showing 1-8 of 8 comments
Originally posted by Zahnstocher:
В каком формате качаешь, в том и загружаются. По-другому не бывает.
Originally posted by deathclaw:
Я просто с мастерской подписываюсь на мод, и они все становиться в формате в котором последний раз открывались( как я понял) потомучто сейчас открыл фаил в мастерской с помощью блакнота теперь все файлы(в папках MOD) во всех играх стим стали в виде блакнота
Originally posted by deathclaw:
и они все становиться в формате в котором последний раз открывались( как я понял)
Неправильно понял. Если ты файл мода не редактировал ничем, у него остается тот же формат, который и был.
То, что иконочка поменялась после открытия одного файла в блокноте - это не про формат файла, а про ассоциацию расширения файла с программой, которой файлы открывались.
Last edited by deathclaw; 8 Oct @ 4:11am
WoRG 8 Oct @ 4:21am 
открыть можно, а вот сохранять нет, может структуру испортить, игре в целом без разницы. А так тебе надо сбросить ассоциацию файлов под данное расширение.
Last edited by WoRG; 8 Oct @ 4:21am
Originally posted by WoRG:
открыть можно, а вот сохранять нет, может структуру испортить, игре в целом без разницы. А так тебе надо сбросить ассоциацию файлов под данное расширение.
Попробовал сбросить ассоциации, так как пробывал их открыть в блокноте(грубо говоря создал ассоциацию), он откатил их до Ace Stream есть совет как от этого избавиться? дальше не откатывается
Last edited by Zahnstocher; 8 Oct @ 4:43am
Попробовал сбросить ассоциации, так как пробывал их открыть в блокноте(грубо говоря создал ассоциацию), он откатил их до Ace Stream есть совет как от этого избавиться? дальше не откатывается
Просто вернись к точке восстановления последней.
WoRG 8 Oct @ 5:07am 
Я думаю эффективнее через реестр удалить
HKEY_CLASSES_ROOT
и
HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\FileExts\
Находишь .mod и удаляешь в обоих в левом древе эту папку. Перезагружаешься и за ней ни какой программы не будет числиться
Всем спасибо за помощь!!!!
WoRG отдельно обнял приподнял:steamthumbsup:
Во всех играх моды заработали, но правдо не в хойке, на ней моды так и не работаю к сожалению
< >
Showing 1-8 of 8 comments
Per page: 1530 50