Не получается купить игру в стим с американского акка
Купил я по дурости 2 года назад промо на 10$, а на ру акке не могуих вывести, сейчас же купил семе американский акк, вывел туда бачи, и хотел на ру акк купить игру за 9$, всё ввёл штат, город, индекс, рассчётный адрес, ФИО. Но мне пишет: "Произошла непредвиденная ошибка. Покупка не завершена.
Пожалуйста, подождите несколько минут и повторите попытку.
Если ошибка повторится несколько раз, обратитесь в службу поддержки Steam.". На почту пришло письмо, что мы будем держать игру ещё 72ч. или попробуйте позже купить. Помогите молю, скидка на игру заканчивается
< >
Showing 1-9 of 9 comments
Originally posted by Покой в лоутабе:
Но мне пишет: "Произошла непредвиденная ошибка. Покупка не завершена.
Пожалуйста, подождите несколько минут и повторите попытку.
Если ошибка повторится несколько раз, обратитесь в службу поддержки Steam."
Непонятно какое-то конкретное слово или всё предложение в целом?
Всё что в кавычках, просто после точки новая строка начинается
Всё что в кавычках, просто после точки новая строка начинается
В общем, тебе нужно попробовать сделать покупку еще раз. Если ошибка повторится, то нужно написать в саппорт.
Я написал в поддержку, мне ответили что на аккаунт наложено общее ограничение по подаркам, и снять мы его не можем
Я написал в поддержку, мне ответили что на аккаунт наложено общее ограничение по подаркам, и снять мы его не можем
На тогда покупай игру на американский акк и играй на нём. Или по семейной библиотеке шарь с основой. Самое простое и быстрое, если скидка горит.
Да думаю уже легче купить на акк сша, в семейной группе у меня все слоты забиты
покупаешь мешки самоцветов, затем даришь их на основной аккаунт. да, немного теряешь на комиссии с продажи, но за дурость приходится платить.
Это теневой бан на покупку гифтов на другие аккаунты, уже не раз здесь обсуждалось. Единственный выход купить игру на аккаунт США и играть.
Originally posted by Telesfor:
покупаешь мешки самоцветов, затем даришь их на основной аккаунт. да, немного теряешь на комиссии с продажи, но за дурость приходится платить.
Да я уже купил на us акк
Last edited by Покой в лоутабе; 7 Oct @ 6:42pm
< >
Showing 1-9 of 9 comments
Per page: 1530 50