Семейная библиотека ХЭЛП
Если я поменяю свой регион на другой, а я главный в семейной группе что будет со мной или с участниками этой группы?:hatty:
< >
Showing 1-7 of 7 comments
Ничего. Просто если ещё кого-то принять захочешь то уже не сможешь. У всех должен будет один регион быть
Originally posted by d-d-dj dolbaeb:
Если я поменяю свой регион на другой, а я главный в семейной группе что будет со мной или с участниками этой группы?:hatty:

Ничего не будет, единственное что приглашать сможешь людей с тем регионом который был при создании библиотеки
Депортация. :fo2jack: ( шучу)
Originally posted by 𝕔𝕣𝕖𝕒𝕥:

Ничего не будет, единственное что приглашать сможешь людей с тем регионом который был при создании библиотеки
тоесть если я поменяю регион и куплю киберпанк то они тоже смогут в него погирать?

тоесть если я поменяю регион и куплю киберпанк то они тоже смогут в него погирать?

Да, смогут.

Да, смогут.
огромное спасибо за ответ
Originally posted by 󠁳Kikka:

Снова ты свои 5 копеек после меня вставляешь аххаах. Смысл тебе таким заниматься? Иди на улицу выйди бро, ты буквально в каждом обсуждение пишешь пхаха

При этом ты все так же пишешь в разных темах, даже больше меня. Не тебе решать куда мне заходить и когда на улицу выходить
< >
Showing 1-7 of 7 comments
Per page: 1530 50