Мои друзья нормисы?
Хочу поведать кратенькую историю о моих недалёких друзьях.
На днях сидел со своими друзьями в дс и немного ашалел с их геймерского кругозора.
Как-то мне решили посоветовать новую игру, и скинули парочку обзоров от популярных игрожуров на ютубе. Стоило спросить "А чё мне этих игровых недожурналистов слушать? Там же либо дезинфа, либо очень базовое мнение", так меня сразу начали спрашивать типа "В чём их проблема?", и, с чего я вообще выпал, так это "кто такие игрожуры?". Потом они пытались даже ЗАЩИЩАТЬ их, мол "человек сыграл в игру и рассказывает своё мнение, чё такого":roflanFace:. А знают ли они ситуацию с одним игровым журналистом, который еле как прошёл туториал в капхеде, после этого я даже спрашивать не стал (причём что у видосов по этой теме около миллиона просмотров).
Также до этого я как-то упоминал относительно новый термин "вайбкодинг" и один из моих друзей, который вообще-то уже как полгода работает стажёром на Unity, сказал, что ни разу не слышал это слово. Потом он сказал что гуглил и ЯКОБЫ НИЧЕГО не нашёл (верим:theskull:)

P.S. Оба имеют 2К+ часов в доте и время от времени пытаются меня туда затянуть:roflanFu:. И, как уже сказано, вообще не шарят за базовые в современном мире вещи

Они нормисы:roflanPominki:?
< >
Showing 1-10 of 10 comments
А на кой черт им знать понятия "игрожур" или "вайбкодинг"? Ответ на подобии "Они так то играют в игры ну и следят за новостями так что должны знать, и да это "базовое" понятие" Не принимаются
Originally posted by Sегiоus Sемеn:

P.S. Оба имеют 2К+ часов в доте и время от времени пытаются меня туда затянуть

Они нормисы:roflanPominki:?

С чего бы вдруг?
Originally posted by 💖BLAZEX💖 悪魔:
А на кой черт им знать понятия "игрожур" или "вайбкодинг"? Ответ на подобии "Они так то играют в игры ну и следят за новостями так что должны знать, и да это "базовое" понятие" Не принимаются

Так я и не говорю что им прям НУЖНО знать эти новомодные термины (которым уже за год кстати:roflanFace:). Просто учитывая нас, как мы разговариваем, и т.п., мне ОЧЕНЬ странно слышать от них то, что они вообще не имеют понятия об этих вещах. Вот я и решил почему бы не высказаться на этом форуме

Так я и не говорю что им прям НУЖНО знать эти новомодные термины (которым уже за год кстати:roflanFace:). Просто учитывая нас, как мы разговариваем, и т.п., мне ОЧЕНЬ странно слышать от них то, что они вообще не имеют понятия об этих вещах. Вот я и решил почему бы не высказаться на этом форуме
Молодец ты высказал "особенное" мнение имеющий каждый школьник.
Вайбкодинг не столь распространенное понятие, что на счет игрожура то это вообще является локальным мемом а не каким то серьезным понятием

Вайбкодинг не столь распространенное понятие, что на счет игрожура то это вообще является локальным мемом а не каким то серьезным понятием
Да ну не скажи. Учитывая контекст (а я повторюсь, то что друг работает стажёром на Unity более чем полгода), от него вообще-то более чем удивительно слышать, что он не знает что такое вайбкодинг.
А по поводу игрожура - это, что очевидно, банальное сокращение словосочетания "игровой журналист", и оба варианта можно употреблять как в серьёзном ключе, так и просто в качестве рофла, не вижу в этом проблемы если честно
Лёв 7 Oct @ 6:12am 
Ну а я до сих пор не знаю понятие слова "нормис". Получается я нормис? Или как это работает?

Я представляю, что нормис, это обычный чел, который ничем не выделяется и ведёт себя адекватно. Но мне тут на ушко нашептали, что это чуть ли не оскорбление в современном мире.

Что касается "игрожур" и "вайбкодинг".

С первым понятием я познакомился примерно год или два назад, хоть и играю в игры.

Со вторым я познакомился почти сразу, как такое понятие появилось, т.к. программирование у меня хобби.

Не знаю, что ещё можно добавить.
Да ну не скажи. Учитывая контекст (а я повторюсь, то что друг работает стажёром на Unity более чем полгода), от него вообще-то более чем удивительно слышать, что он не знает что такое вайбкодинг.
А по поводу игрожура - это, что очевидно, банальное сокращение словосочетания "игровой журналист", и оба варианта можно употреблять как в серьёзном ключе, так и просто в качестве рофла, не вижу в этом проблемы если честно
Я тебя услышал, "ребенок возрастом 1 года является полноценным членом сообщества" да?И повторюсь еще раз вайбкодинг не особо распространен среди программистов, молчу о крупных компаниях.
а нам то какое дело, нафига вообще это спрашивать на форуме?
Ага, тот самый нитакусик, который должен ознакомиться с чьимто мнением. Когда можно просто на твиче посмотреть геймплей. Твердо и четко нитакусик
Если честно, не ожидал таких серьёзных ответов на такую рофлотему:theskull:
Ни разу ничего до этого на русскоязычный форум не писал, но буду знать что тут даже рофлы не воспринимаются:roflanPominki:
< >
Showing 1-10 of 10 comments
Per page: 1530 50