Есть ли фон профиля с вдв?
Служу в вдв, 42 ддд. В связи с этим хотел оформить соответствующий фон, чтоб все знали что я серьёзный абонент, но не смог найти. Если такие существуют, накидайте в коммы названия пж.
< >
Showing 1-8 of 8 comments
Проще найти фонтан.
Originally posted by Silent Manul 🧂:
Проще найти фонтан.
ну это я в доту зайду и будет фонтан
Originally posted by помидрище:
Служу в вдв, 42 ддд. В связи с этим хотел оформить соответствующий фон, чтоб все знали что я серьёзный абонент, но не смог найти. Если такие существуют, накидайте в коммы названия пж.
Это тебе к анимешникам
ValDem 7 Oct @ 6:40am 
Проще найти фонтан.
Хорошо пошутил.Молодец хоть имя своё не меняешь,примелькался.Конечно попадаются сообщения где я не согласен, если память мне не изменяет.Возможно мне это приснилось, тогда извиняюсь.
Автору темы легче найти поставить левую картинку и не париться.Здесь я одобряю его выбор!
Может какой-то из этих двух сойдет: первый вариант, второй вариант.
ppsundr 8 Oct @ 7:43am 
Originally posted by помидрище:
чтоб все знали что я серьёзный абонент.

написал в военную полицию. Думаю всерьез тобой заинтересуются. Зачем это военный во вражеские страны деньги переводит.
Breanna 8 Oct @ 7:45am 
Так иди искать в раздел вдвешников.
Originally posted by ValDem:
Проще найти фонтан.
Хорошо пошутил.Молодец хоть имя своё не меняешь,примелькался.Конечно попадаются сообщения где я не согласен, если память мне не изменяет.Возможно мне это приснилось, тогда извиняюсь.
Автору темы легче найти поставить левую картинку и не париться.Здесь я одобряю его выбор!
о_О
Всеобщее соглашательство с 90х не в моде!:pudcathappy:

Originally posted by Nobödy.:
Может какой-то из этих двух сойдет: первый вариант, второй вариант.
Угу. Второй самое то! Чинуки/Геркулесы... опасайся фонтанов!!111
< >
Showing 1-8 of 8 comments
Per page: 1530 50